Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 279)

Zufieden(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super Urlaub, komme wieder
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber dafür ist es sauber. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und Hand, Badetücher immer gewechselt. Das Essen ist sehr reichhaltig und gut. Mann konnte im Restaurant, am Strand sowie an der Poolbar essen. Zum Strand sind es nur wenige Minuten zu laufen. Auch dort ist es sauber. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Habe einen sehr tollen Urlaub gehabt. Es gibt nichts zu beanstanden. Wenn ich eine Bewertung mancher Gäste begeben dürfte sehe es anders aus.
Sinan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zu empfehlen👍🏻👍🏻👍🏻
Serh schönes hotel.personal in hotels gut und spa massagen sehr gut.zimmer modern und grosszügig.gutes essen service gud.
Jens (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Keine Weiterempfehlung von uns !
Kein 4 Sterne Haus, dringend renovierungsbedürftig! Zimmer ebenfalls stark verschlissen. Keine Weiterempfehlung von uns!
Armin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
In die Jahre gekommenes Hotel Sultan of Side
Hotel befindet sich inzwischen in einem Zustand, wo anscheinend keine Reparaturen, oder Instandsetzungen mehr durchgeführt werden. Das merkt man am gesamten Erscheinungsbild, überwiegend jedoch an den Gästezimmern - z. B. Lampen hängen schief, Verschraubungen der Handtuchhalter herausgebrochen, Zimmer wurden in einer Woche nicht / nicht richtig gereinigt/geputzt, Klimaanlage defekt und leckte, wurde jedoch nach Beanstandung repariert -. Das Personal an Bars und Rezeption war stellenweise unfreundlich und mürrisch,…
Gwen (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nur zum empfehlen 🙂
Es ist zwar nicht direkt in Strand Nähe aber es alles zentral und zu Fuß erreichbar. Haben uns sehr wohl gefühlt . Super freundliches Personal . Sei es Server Nacht und Tagmanager . Auch die Animateure super nett und freundlich .
Bea (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Vom Hotel her gut, russische Gäste belastend..
Hotel gut, leider 85 % russische Gäste, die das gesamte Ambiente und die Sauberkeit im Restaurant extrem verschlechtern..
Ahraflay(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familie Urlaub bei Freunden
Mann hat sich von Anfang an wohlgefühlt meinen Kindern hat es riesen Spaß gemacht, wir werden defenetiv wieder kommen.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kinder-und familienfreundlich Hotel
Wir waren zum zweiten mal im Sultan of Side und sind wieder begeistert.Wunderschöne Anlage ,tolles Essen,kinder-und familienfreundlich .Tolle und kreative Kinderanimation.Unsere Tochter (9 Jahre) hat es geliebt und ich konnte am Pool bei Cocktail entspannen.:)
Gürler Muhammed(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Meine persönliche Bewertung ist geile Hotel.
Sehr gute hotel sehr sauber sehr gute Personal sehr nett. Zimmern sind sehr sauber am Tag wird mindestens 2 mal gereinigt. Was essen an geht ist Top nr 10
André(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel
Eigentlich wären wir in einem anderen Hotel gewesen, welches aber überbucht war, wurden wir hier hin gebracht. Wir würden nett empfangen und das Personal ist stehst freundlich. Hotel ist gut