Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 279)

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein toller Urlaub in einem super Hotel !!!
Wir hatten einen super Urlaub im Sultan of Side Hotel. Das preis Leistungsverhältnis ist einfach gut. Das Essen war so lecker und es gab immer reichlich Auswahl. An dieser Stelle auch ein großes Dank an Hotelmanager Mehmet! Auch das Team von der Animation macht einen super Job jeden Tag, sie bringen einen immer zum lachen und sind einfach spitze!! Ein besonderes Lob auch an das Fototeam, Danke lieber Mike!! Du hast uns die besten Bilder gezaubert 😍 Danke Sultan of Side!!!
Nora(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gut für kinder
unsere kinder haben sich gut amüsiert. Der Strand ist flsch abfallend und gut das Meer gut erreichbar für kinder. Die Animation war nicht schlecht aber das Beste war der sevice und Empfang. bis zum nächsten mal.
Hildegard (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Top Familienhotel
Ein sehr schönes Hotel mit toller Außenanlage, eine sehr schöne pollanlage . Und das Personal ist sehr freundlich . Besonder geht der Lob an Sado den Chef des Animationsteam
Dieter Günter (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr zufrieden !
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage in guter Lage es ist ein reines familienhotel.Unser zimmer war klein und hatte statt einer sitzgelegenheit ein hochbett für kinder zimmer über dem grillplatzsind nicht zu empfehlen.Fisch und fleischgerüche im zimmer ist nicht angenehm.Das Essen war sehr gut.Es War immer ausreichendes und sehr abwechslungsreich es Essen da. Allein zum Frühstück konnte mann vieles auswöhlen, gegrilltes , gebraten, gebachen und vieles mehr.Die themen Abende haben uns sehr gut gefallen.Der…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Auser spa war es ok
Das Hotel ist für die leistung ok essen,frei Zeit,getrenke waren in Ordnung.was soll ich hoch Ewern. Aber der spa bereich waren richtige ap Zocker die wollten für 8 masaj en 350€ die Waren nicht klar
Volker(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sultan of Side Familienfreundliches Hotel
Ich war mit meiner Frau und unserem 6 Monate alten Sohn im September im Sultan of Side. Wir waren zum 2ten Mal im Sultan und waren absolut begeistert. Das Team ist absolut hilfsbereit und zuvorkommend. Der Manager erfüllt einen jeden Wunsch. Das Essen war immer Top und abwechslungsreich. Selbst unser Sohn konnte vom Buffet essen. Zimmer werden täglich gereinigt. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Sümüklü und Tosun(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ein Hotel zum Relaxen und entspannen.
Ein schönes Hotel mit einem tollen Hotel Manager ,,Mehmet" . Es hat eine schöne Terrasse auf der man Abends schön chillen kann. Der Strand ist ca.5-/8 Minuten zu Fuß.
André(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Animation
Die Animation/Attraktion von Sado und seinen Leuten abends an der Poolbar waren sehr gut . Das essen im Hotel ist richtig gut, frisch und abwechslungsreich .Die Zimmer sind sauber und werden täglich gesäubert wenn man möchte . Hotel W-Lan ist Top.Der Wellness Bereich ist gut und preiswert.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gerne, .... immer wieder !
Sehr freundlicher Service, gutes Essen, sehr sauberer und gastfreundliche Empfangsbereich, ordentlicher Zimmerservice,. Anfängliche Probleme mit dem Wellnessbereich wurden durch den Hotelmenager sofort in meinem Sinne gelöst, alles prima ! Wir kommen wieder !
Zoje (26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
War tol für uns !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wir waren zum erstes mal in dem Haus und haben uns die Bewertungen auch gelesene aber alles ist auch nicht die Wahrheit. Mein Kind war glücklich und das war für.