Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 279)

Murat(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Alles bestens
Super Hotel guter Service und Leckere Essen nächstes Jahr kommen wir wieder Sauberes Zimmer Freundlicher Empfang wir haben Für Zimmer nicht gewartet. Spa war gut.
Hassan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutter urlaub 2019
Wir waren mit famielye da mit 3 kinder wir hatten immer spass essen war gut ,Person al war ok alles war da für das urlaub was will mann noch..............
Minja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kann man auch nach Jahren immer noch hingehen
Entfernung zum Strand waren es 300 m. Aber es ist kein Problem dies zu laufen.Vorallem ist am Strand alles vorhanden (Strandbar ,Toiletten, ) Unser Zimmer war sauber ,aber es könnte etwas grösser sein( ebenso der Balkon) Klimaanlage war 24 stunden in Betrieb.Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt.Personal waren immer sehr freundlich,super nett und bemüht die Wünsche zu erfüllen...Besonders Ali an der Bar am Pool ist total nett und witzig.
Bolater(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
supppperrr urlaub
sehr sauber, gute service,Kundenfreundlichkeit.spa war gut mit preiss.essen war gut mit auswall was soll mann noch schreiben
Tina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sultan of Side - Jederzeit wieder!!
Das Hotel Sultan of Side ist ein wunderschönes Hotel. Der Hotel Manager ist sehr bemüht jedem Wunsch gerecht zu werden.
Anna (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gutes Hotel
Das Hotel ist im Großen und Ganzen gut, nettes Hotelpersonal, große Auswahl an Essen und auch bei der Animation kommt niemand zu kurz. Man kann den Strand schnell zu Fuß erreichen. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen :-)
Anastasia (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Naja .
ein etwas älteres Hotel - wir wurden leider auf diese Hotel umgebucht Hygiene im gesamten Hotel sowie zimmerreiniugng ist nicht gut Essen ist okay Animation super - großes Danke an Yavuz für dich schöne Zeit Zimmer schlecht - erste Nacht ein Kellerzimmer bekommen ohne Fenster mit Schimmel absolute Katastrophe nach Beschwerde ein normales Zimmer bekommen
Oswald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einmal und nicht wieder Sultan of Side
Es gibt nicht viel zu sagen. Sultan steht für mich als reich wohlhabend pompös usw. Das Hotel hat mal neben einem Sultan gelegen sonst ist nichts mehr da. Heruntergekommen, dreckig, Personal unfreundlich und überfordert.(Bilder von Küche und Strandbad könnt ihr euch anschauen) Essen keine Abwechslung jeden Tag das gleiche Das einzig gute ist der Strand und der ist von Mutter Natur.
Manfred Diel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Komme gerne wieder
Hotel ist sehr sauber, Personal sehr freundlich Essen ist sehr gut Swimmingpools sehr Sauber Animation sehr unterhaltsam,Vor allem der Animateur Ces ist sehr nett , er ist immer gut gelaunt.
Abdelkader(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr Gut
Personal Sınd freundlich, uberall sınd sauber, essen wahr superlecko, Strand auch gut ,Fotograf Wowchıck wahr zum uns sehr freundlich. Uns hatte sehr gafalen wır kommen wıeder, Wır empfelen weiter