Das hotel ist super zum erholen und zum relaxen.
Personal ist sehr freundlich
Unterhaltung und Animation ist sehr unterhaltsam...
Der Chef Ziya ist sehr freundlich und begrüßt die Gäste persönlich am Tisch.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
positiv
Sehr schönes Gebäude...Netter Empfang an de Rezeption...Zimmer eher dunkel konnte heller sein mit mehr Licht...das Essen ausreichend und schmeckte...Personal freundlich und nett
Es ist sauber und gepflegt. Die Leute sind freundlich. Alles was ein hotel so haben muss ist vorhanden. Essen War immer gut und reichend über 28 m2 gross War en die.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Alles bestens
Super Hotel guter Service und Leckere Essen nächstes Jahr kommen wir wieder Sauberes Zimmer Freundlicher Empfang wir haben Für Zimmer nicht gewartet. Spa war gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutter urlaub 2019
Wir waren mit famielye da mit 3 kinder wir hatten immer spass essen war gut ,Person al war ok alles war da für das urlaub was will mann noch..............
Entfernung zum Strand waren es 300 m. Aber es ist kein Problem dies zu laufen.Vorallem ist am Strand alles vorhanden (Strandbar ,Toiletten, ) Unser Zimmer war sauber ,aber es könnte etwas grösser sein( ebenso der Balkon) Klimaanlage war 24 stunden in Betrieb.Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt.Personal waren immer sehr freundlich,super nett und bemüht die Wünsche zu erfüllen...Besonders Ali an der Bar am Pool ist total nett und witzig.
Das Hotel ist im Großen und Ganzen gut, nettes Hotelpersonal, große Auswahl an Essen und auch bei der Animation kommt niemand zu kurz. Man kann den Strand schnell zu Fuß erreichen. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen :-)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Naja .
ein etwas älteres Hotel - wir wurden leider auf diese Hotel umgebucht
Hygiene im gesamten Hotel sowie zimmerreiniugng ist nicht gut
Essen ist okay
Animation super - großes Danke an Yavuz für dich schöne Zeit
Zimmer schlecht - erste Nacht ein Kellerzimmer bekommen ohne Fenster mit Schimmel absolute Katastrophe nach Beschwerde ein normales Zimmer bekommen