Ab der Rezeption ist es ein sehr schönes und sauberes Hotel.Zum strand sind es nicht mehr als 250 meter,wir konnten die Kinder (5+7) auch alleine zurückschicken.Mit dem Dolmus ist man sehr schnell in Side oder Manavgat ,nach Kumköy kann mann laufen.Wir hatten ein Zimmer über 2 Stockwerke ,es war sehr suber.Die Handtücher wurden automatisch gewechselt,die Betten öfters mal frisch überzogen.Das All Inklusive Angebot ist sehr gut.Es gibt fast die ganze Zeit etwas zu essen.
Russen-Hotel !!! Dies war unser 5. Besuch im Hotel und auch leider nun endgültig unser Letzter! Aus 95% deutschen Gästen wurden nun 90% russische Gäste (andere Mentalität, aber sowas muss man im Urlaub einfach nicht haben).
Von Jahr zu Jahr wurde das Hotel schlechter, und nun ist es in unseren Augen bewußt zu einem billig-Hotel gemanaget worden. Mängel könnten direkt abgestellt werden, diese werden aber wohl bewußt ignoriert.
Das hotel verdient keine 5 Sterne höchstens 3. Küche schlimm das Geschirr war dreckig und beschädigt. Die Jungs von fototeam waren top gute Arbeit und schöne Fotos. Zimmer war voll verschimmelt und hat gestunken......
wir waren das 3.x im sultan aber es war das allerletztemal.es ist so heruntegekommen u keine 3 sterne mehr wert.die zimmer waren ok aber der strandabschnitt viel zu eng.das essen war die reinste katasrophe.immer kalt auf deutschgesagt arschkalt und das 13 tage lang. das hotel war zu 90 prozent russisch. nie wieder das sultan.wir reisen schon 20 jahre in diese region aber das war eine riesen enttäuschung.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Überallwird ständig unauffällig geputz.Die zimmer ,die gesamte Anlage ,der Pool , die Gartenanlage ,selbst der Strand wird geharkt und gewalz.Auch die Strandtoiletten blitzen.Es ist wirklich unglaublich .Matratzen und Einrichtung waren sehr gut.Die Putzfrauen sind sehr bemüht.Die Reinigung war vorbildlich.
Das Hotel hat eine gute Lage gleich am Meer und viele Läden direkt in der Nähe gute Bus Verbindung in die Städte . Sehr nette und hilfsbereite Leute am Empfang und im Hotel allgemein. Hotel gepflegt und zu empfehlen .
Wir waren schon letztes Jahr in dem Hotel und würden immer wieder kommen. Die Zimmer sind sehr sauber und die Einrichtung in dem Hotel ist schön gestaltet und eingerichtet. Das Personal ist zu den Gästen immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Wenn man ein Problem hatte, konnte man immer zum Personal kommen und mit Ihnen reden. Das Essen hat uns immer gut geschmeckt und sehr abwechslungsreich. Am Pool und abends wird für die Gäste immer Animation geboten. Im Hotel gibt es auch ein Foto Team die freundlich sind…
Nettes Personal. Das Essen war sehr gut. Meine Freunde und ich haben ein Fotoshooting gemacht. Es war mega. Mike ist ein Super Fotograf. Er geht auf die Leute ein und ist super locker. Wir hatten viel Spaß.
Hallo,
Ich war mit meiner Familie (Frau und Sohn 3,5 Jahre) 8 Tage hier im diesem Hotel. Sehr sehr Gastfreundlich und sehr unterhaltsame Leute. Das Essen und das Ambiente sind Top. Die Animateure sind super man hat sehr viel Spaß. Sie unternehmen viel mit den Gästen. SADO könnt ihr euch merken der Typ ist einfach sehr sehr lustig.