Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 279)

Müller (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bade- und Erholungsurlaub
In die Jahre gekommenes Hotel mit gutem Strand, Hotel Anlage ist auch gut. Hygiene ist jeher schlecht(dreckiges Geschirr, altes und kaputtes Möbel) -unangenehm, obwohl Strand Toilette immer sauber. Ein zweites Mal Sultan sicher nicht ( nie die Leute verstanden die immer gleiche Hotels fahren). Zu Thema Russen!!!!- lieber die als Altersheim (die nur Kartenspielen und Fernseher schauen wollen).wir waren von ca. 10- 17 Uhr am Strand wo wir immer spazieren gegangen, gebadet oder zusammen mir Russen viel Volleyball…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles in allem toll, leider Zimmerreinigung ne 6!
Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße, allerdings ist der Krach von vorbeifahrenden Fahrzeugen kaum hörbar. Hotel ist ziemlich groß, alle Etagen und Zimmer sind zügig über Fahrstühle und Treppenhaus erreichbar.
Anna (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
GUTE LAGE
besonders gut hat mir hier der Friseur gefallen er ist ein Profi !!!! das Meer und strand ist Supper die Servise auch gut und nett
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sauberes Hotel mit super Service
Hotel renovierungsbedürftig aber ständig sauber gehalten worden. Personal im gesamten Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Besonderen Dank an die Kellner Furkan und Muhammedali mit ihren Kollegen für einen super Service egal ob im Restaurant, an der Poolbar oder am Strand. Leider war der Besitzer des Spa und Wellnessbereich mit seinen Mitarbeitern sehr nervig und akzeptierte kein Nein. Essen war gut. Besonders Mittags an der Strandbar. Frühstück gewöhnungsbedürftig.
Milka(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel in guter Lage
Gute Lage, schöner Garten, nettes Personal....Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub. Würden gerne wieder kommen.
Sweety (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
„Nicht zu empfehlen lieber anderes hotel nehmen “
Renovierungsbedürftiges Hotel, das Zimmer wurde nie richtig geputzt, das Fehlen von Handtüchern. Nach mehreren Beschwerden haben wir ein neues Zimmer bekommen, aber Fenster kaputt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Leider wurde bei uns Geld und Canon Digitalkamera geklaut. Wir vermuten, dass waren die Besucher und nicht das Personal.
sammy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ruine
Das Hotel ist Marode. Überall ist etwas kaputt. Sehr unsauber. Das Essen grottenschlecht und jeden Tag das selbe. Mit den Hotelbildern im Internet nicht zu vergleichen. Es gehört komplett saniert!!!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder Sultan of Side!
Man kommt an und bekommt trotz Buchung kein Zimmer. Es wird einem gesagt man könne ja in der Lobby schlafen bis irgendwann mal eins frei wird einfach unverschämt. Fassade und Zimmer sind mehr als renovierungsbedürftig! Überall Schimmel und Dreck. Wer einen schönen Urlaub plant dann definitiv NICHT in diesem Hotel!!!!
Lisa Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel, tolles Team, toller Urlaub!
Wir haben uns im Hotel Sultan of Side sehr wohl gefühlt! Das gesamte Team war immer super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen war lecker und täglich gab es unterschiedliches an Auswahl. Der Strand war sehr sauber und man hat täglich eine Liege bekommen. Also wir können das SoS nur weiter empfehlen!
Elfie(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
drecksladen war so selcht
Gut gelegen aber sehr unhygienisch alles dunkel lauwarmes essen keine Abwechslung beim Essen nur 3 Cocktails zur Auswahl