Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 279)

Luise(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nicht zu empfehlen
Leider Gottes war der Aufenthalt nicht so toll. Dreck an allen Ecken und Enden. Suite im Keller (2zimmer 1davon ohne Tageslicht) Tapeten kamen von den Wänden. Die Kakerlaken sind in die Wände gekrabbelt, da diese nicht bündig mit dem Boden waren. Der Gulli im Bad-unvorstellbarer Gestank, welcher nicht zu beseitigen ging. Es Das meiste Service Personal war unserer Meinung nach nicht geeignet für Kundenkontakt, weil unfreundlich und lustlos. Die Anlage war ungepflegt. Wir haben viel Geld dafür gezahlt und sind daher…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Einfach spitze
Ein sehr familienfreundliches tolles Hotel super service saubere zimmern abwechslungsreiches essen guter animationschef und zuvorkommende gastbetreung.
Loredana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut
War im ganzen zufrieden essen hätte besser sein können Personal sehr freundlich Anlage sauber nur nicht zum Party machen der Ort
Ibell(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
einmal und nie wieder
Das Sultan of Side ist auf dem 1 Blick ein schönes Hotel zwar schon ein bisschen älter und und in die Jahre gekommen, aber leider bei genauen Hinsehen auch ziemlich dreckig. Zimmer wurden teilweise nur oberflächlich geputzt oder gar nicht. Restaurant und Lobby auch. Essen war immer nur lau warm oder kalt.
Melissa(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wunschlos glücklich!
ich bin einfach zufrieden und wunschlos glücklich die zimmer sind sauber die putzfrauen putzen alle ecken und hinterlassen das zimmer sauber das essen ist sehr lecker es gibt viel auswahl das personal ist mega nett,freundlich und witzig! Ich bin jetzt das zweite mal hier und werde nur noch in dem hotel urlaub machen! Der strand ist sauber und sehr schön! Kann ich nur weiterempfehlen!
Hermann (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Komme sehr gerne immer wieder
Für einen Stammgast ist es immer wieder sehr schön bier hin zu kommen, weil man sich immer zuhause fühlt, kommen gerne hier hin und weil man im Endeffekt jeden Wunsch von den Augen abließt und man ist stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Urlaub
Wir sind mit unseren Kindern ( 10 Jahre und 11 Monate alt. Alles in einem sehr gute Führung und Personal. Das Essen ist sehr umfangreich für Veganer und nicht Veganer. Getränke schmeckten auch sehr gut. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Die Pool Anlage war sauber, liegen genug vorhanden. Der Strand liegt etwa 250 m entfernt, Ohne zu übertreiben es war eines der besten Strände die ich je hatte in einem Hotel. Alles in einem sehr sehr empfehlenswert und mehr als 5 Sterne im…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nicht zu Empfehlen
Schlechter Service,Schmutzige Zimmer,Schlecht gepflegte Anlage, Personal unfreundlich,Hotel,Aufzüge schmutzig.Bei Ankunft Std auf Zimmer warten.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine schöne Woche erlebt
Sehr schöne gepflegte Poolanlage. Im Sultan of Side arbeitet der bester Fotograf von der ganzen Türkei. Er hat zum 2. mal super tolle Bilder gemacht.
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlungswehrt
Ein sauberes, familienfreundliches Hotel, nicht weit von dem Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe