Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 279)

ALEXANDER(31-35)Deutschland
Zufriedene Urlauber in Side
Anstatt Sparzimmer haben wir ein Doppelzimmer ohne zubezahlung bekommen.Das fanden wir ganz lieb.Das Essen war für uns sehr ausreichend und lecker, mehr hatten wir eigentlich nichts gebraucht.
Haydar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
VORSICHT!!! VORSICHT!!! Keine 5 Sterne!
VORSICHT!!! VORSICHT!!! Wenn es irgendjemanden geben sollte der dieses Hotel positiv bewertet, ist das definitiv ein Fake! Ich bin vom 17.08.2017 bis 31.08.2017 in dem Hotel gewesen. Wir Reisen seit 13 Jahren in die Türkei in die Region Side, habe in meinem Leben kein so schlechtes Hotel erlebt. Wir wollten schon am 2 tag unseren Urlaub abrechen und wieder nach Hause fliegen. Habe nicht einen einzigen Gast kennengelernt der zufrieden war. Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Nach Deutschen Standard ist es…
kratschmer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
dank für die schöne zeit
danke für die nette und schöne zeit - wir haben uns hier sehr wohl gefühlt-kommen nächstes jahr wieder auch mit freunde mit-
Halil(36-40)Deutschland
Nur ein 3 Sterne Hotel
Dieses Hotel ist kein 5 Sterne Hotel sondern ein gutes 3 Sterne Hotel. Die Zimmer müssten erneuert werden. Die Gardinen waren verschmutzt. Zum Glück wurde das Zimmer jeden Tag gereinigt. Die Räumlichkeiten für Familienzimmer mit Kinder finden wir überhaupt nicht gut da ein Raum immer keine Fenster hat zum lüften. Das Essen war fast immer eintönig. Personal war zur Hälfte sehr bemüht und nett. Aber leider hat man gespührt das Personalmangel da war. Die Animation ist eine rießen große Enttäuschung so wie auch…
Yonca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekt
Das hotel war einfach nur sehr schön & sehr sauber..die personal var sehr freundlich :) essen & trinken war super alles ok :)
nick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bald 5 Sterne
Habt schon sehr viel geschafft - waren auch leztes jahr hier - nach derv renovierung ist es 100 % 5 STERNE. Mehr gibt es nichts zu kritisieren.
Hasan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr Gut
War in Ordnung, was will man mehr haben. Schönes Wetter, Pool, Strand, Meer, Essen, Trinken, Schlafen, Land, und und und
Sven (41-45)Deutschland
Für den Preis ein empfehlenswertes Hotel
Wir sind gerade im Sultan of Side und wir können uns nicht beschweren. Natürlich ist es kein Neubau. Es könnten mal ein paar kleinere Renovierungen durchgeführt werden. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt. Die Lage zum Strand ist völlig ok.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Doch werden wir nochmal buchen
Wir waren mit unserem Urlaub sehr zufrieden. Besonders das schöne Zimmer. Der Strand war sehr sauber Beim Essen war für jeden was dabei und es wurde auch täglich frisch gekocht. Das ganze Personal von oben bis unten waren sehr bemüht, allem gerecht zu werden. Doch werden wir auch nochmal kommen und es weiterempfehlen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder gerne
Waren zum 5. Mal dort und es hat uns wieder gefallen. Essen sehr gut. Zimmerservice verbesserungsfähig. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Schöner neuer Weg zum Strand. Animation kann verbessert werden