Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 279)

Lorenz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Lorenzz
Waren zum 3.mal in Sultan Of Side.Gerne buchen wir auch für September nochmal.Hoffentlich sehen wir auch unsere Lieber Kellner Hasan , Aydin und Emre nochmal!!!
Janet(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nie wieder
Das war das allerletzte!! Ich fliege jedes Jahr im Oktober,aber so was hab ich noch nicht erlebt. Dreckig unfreundlich und Schimmel
Jessi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes und gepflegtes Hotel
Das Hotel hat eine schöne Strandlage mit sehr nettem Personal, das den Gästen eine gute Unterhaltung geboten hat. Ein schönes Fotoshooting haben wir auch noch gemacht mit dem Fototeam (Huzni & Mike) aus dem Hotel. Sie haben sich viel Zeit genommen um die schönsten Bilder sowohl am Hotel als auch am Strand zu bekommen.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Keine Sauberkeit unfreundlich
Das Hotel von sich ist okay. Es muss mehr sauber werden. Das essen immer das selber. Geschirr fetig . Personal unfreundlich.
Mark(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kann ich nur weiter empfehlen
Super Service Super nette Leute Einfach alles top einfach kann ich jedem wirklich weiterempfehlen ! Das Essen war auch toll und abwechslungsreich .
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Superservice
Der Empfang an der Rezeption von der Hotelangestellten war unfreundlich und sie war genervt. Dies haben jedoch ihre männlichen Kollegen mit viel Freundlichkeit wieder wettgemacht. Der Zimmerservice ließ auch sehr zu wünschen übrig. Das Zimmer wurde oberflächlich gereinigt, die Betten lieblos hergerichtet und oft fehlten Handtücher. Ein ganz großes Lob und Dankeschön an die Kellner und Mitarbeiter vom Service an den Bars und vor allem beim Speißesaal. Trotz der sich unmöglich verhaltenen russischen Gäste waren alle…
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert
Haben das Hotel Last Minute gebucht für den Preis von 618€ für 2 Personen es ist etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem schön hatten ein sehr großes Zimmer w LAN ist kostenlos und das Essen war super lecker Personal sehr freundlich Animation war auch gut. Einzigste Negativpunkt war für uns der Strand da liegt Mann Arsch an Arsch und sehr viele Hotels nebeneinander ruhig schwimmen ist nicht, wir können jedem das hotel empfehlen also für und hat das Preis-Leistung s Verhältnis gepasst
Ismail(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
astrein!
großes Lob an die Animation und den spa Bereich, das Team war einfach der Hammer. Das Essen war auch ganz ok, haben locker 5 Kilo mehr drauf.
maxim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
UNS HAT ES GEPASST
1 Woche waren wir in dieser schöne Anlage.Es gibt positive und negative punkten. Es war eine saubere Anlage.Die Zimmer müssen bischen renoviert werden.Aber gross und schön sauber war es. Essen war abwechslungsreich. Am Strand gab es genügend liegen auch an den Polls.Die Bedienung waren bis auf einigen nett und freundlich.Von Hotel bis zum Zentrum zu Fuß braucht man paar Minuten. Animation war gut -shows auch ok.
MAJA(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Urlaub ist genossen
Das Hotel war schön.Die Lage besonders sehr gut. Alle Mitarbeiter mit denen wir Kontakt hatten waren sehr lieb und sehr freundlich.Auch das Essen war sehr lecker .Die Shows fanden TOP