Bewertungen (6 302)

HECT(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit einigen Kritiken
Im Winter muss das Management sich mühe geben für die renovierung.Nicht das ganze personal aber einige müssen entlassen werden.Falls die es schaffen buchen wir das Haus gerne nochmal.
MİKE(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Last Minute angemessene urlaubstage
War eine last minute buchung für mich.Hatt ein gemischtes publikum , aber für mich war es kein nachteil.Habe auch sehr nette Personen kennengelernt .Für mich war es ausreichend
HEİNRİCH(31-35)Deutschland
Guter Last Minute Urlaub
Für uns war es ein last minute buchung .Wollten uns überraschen .Mann kann überall etwas finden zum kritisieren , aber für uns war es ein angenehmer Urlaub.
10.05. - 08.07.262 ERW
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für uns war es ein gelungener Urlaub
Natürlich gibt es 5 Sterne und 5 Sterne Hotels.Mann muss aber auch es vergleichen wieviel mann dafür bezahlt.Für uns war es für diesen preis ok.
Sibel(36-40)Deutschland
Für Preis-Leistung alles OK
Essen gut, viel Auswahl.Animation ist gut.Zimmer wurden täglich geputzt, Putzfrau sehr lieb und freundlich.Pool und Strand sauber und sehr schön.
Jürgen(36-40)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist sehr schön, zwar etwas in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt. Die Lage ist in der nähe von zu Side , Einkaufsmöglichkeiten etc. in unmittelbarer Umgebung.
Ivan(36-40)Deutschland
Sehr schönes Strand Urlaub
Das Hotel hat ein super schönen Strand .Es ist zu fuss nur 5.minuten.Dort gibt es auch immer was zum Essen und Trinken.Es hat mir nichts gefehlt.
Patrizia(26-30)Deutschland
Uvergesslichen Urlaub
Wir waren zum ersten mal in der Türkei und in Sultan Of Side.Aber bestimmt nicht zum leztes mal.Haben hier ein unvergesslichen Urlaub erlebt.
Moniq(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Anstatt Sparzimmer King Suit!
Wir waren zu 3.in einem Zimmer das schon fast wie ein King suit war.Trozt das wir Sparzimmer gebucht hatten.Danken nochmal uns dafür.
Klaus(51-55)Deutschland
2.MAL SUTLAN OF SİDE
Waren bei der eröffnung zum 1.mal hier .Dieses Jahr haben wir uns nochmal entschieden.Die gebuchte leistung haben wir bekommen - für diesen preis war es in ordnung .