Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 279)

Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Habe mich rundum wohl und sicher gefühlt.
Das beste für mich und meine Rückenprobleme waren die 1 stündigen Ganzkörpermassagen von Mustafa. Nach der 3. Behandlung verschwanden meine Beschwerden.
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nachholbedarf
als Rentner bleiben wir meistens 2-3 Wochen im Urlaub. Dieses Mal waren wir zwei Wochen in diesem Hotel. Für side ganz gut.
Antonia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Urlaub 2018
Mal kurz allgemein gesagt, alles war super. Wir waren das 3. mal in der türkei und jedesmal top! Das Hotel war so günstig für den Service und das Ambiente was wir bekommen haben Hammer !
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Woher kommen die Sterne ?
Verdreckte Zimmer, bis auf ein paar Ausnahmen lustlose, unfreundliche Mitarbeiter, schmutzige Teller, Gläser und Besteck und langweilige Animation . Keine Ahnung, wie dieses Hotel zu den Sternen kommt !
HindM(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Herzlich Willkommen
Ein grosses lob den ganzen Team von uns.Freuen uns schon auf unser zweite Haus, wo wir wissen, dass wir immer herzlich willkommen sind.
ENDERY(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr ANGENEHM
Das Hotel war richtig schön. Es gab super Essen, nette Leute und es war eine sehr schöne Athmosphäre. Mein Urlaub war für mich sehr angenehm.
Marie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr gerne wieder!
Wir hatten sehr viel spaß in diesem hotel. Der service und das Essen haben gestimmt. Wir würden wieder hier Urlaub machen. MFG Marie Missbach
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sultan of Top. Sehr empfehlenswert!
Sehr nettes, motiviertes und zuvorkommendes Personal. Das Animationsteam hat sein bestes gegeben, leider war das Publikum häufig eher dessinteressiert. Das Fotografenteam im Hotel war sehr zuvorkommend, super nett und ging auf eigene Ideen und Wünsche ein. Juwelier, Optiker und der Friseursalon waren auch sehr zuvorkommend und motiviert. Super zu bewertende Leistung an dieses Personal. Die Kellner waren ebenfalls sehr fleißig, sauber und motiviert. Die Hygiene bzw. Reinigungsarbeiten der Putzfrauen lies etwas zu…
Noémie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich war zufrieden
Hôtel war schon allé nett und hofflich kana man empfhelen das Essen war lecker der strand war sauber animation war in ordnung
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super schönes Hotel
Super Hotel... sehr nette Mitarbeiter... schön sauber ... gutes essen... und hammer Pfeifen bei CEMİL und ismail (Vitamin Bar) Kann ich nur weiter empfehlen!!!