Waren bei der eröffnung zum 1.mal hier .Dieses Jahr haben wir uns nochmal entschieden.Die gebuchte leistung haben wir bekommen - für diesen preis war es in ordnung .
Waren zum 3.mal in Sultan Of Side.Gerne buchen wir auch für September nochmal.Hoffentlich sehen wir auch unsere Lieber Kellner Hasan , Aydin und Emre nochmal!!!
Das Hotel hat eine schöne Strandlage mit sehr nettem Personal, das den Gästen eine gute Unterhaltung geboten hat. Ein schönes Fotoshooting haben wir auch noch gemacht mit dem Fototeam (Huzni & Mike) aus dem Hotel. Sie haben sich viel Zeit genommen um die schönsten Bilder sowohl am Hotel als auch am Strand zu bekommen.
Der Empfang an der Rezeption von der Hotelangestellten war unfreundlich und sie war genervt. Dies haben jedoch ihre männlichen Kollegen mit viel Freundlichkeit wieder wettgemacht. Der Zimmerservice ließ auch sehr zu wünschen übrig. Das Zimmer wurde oberflächlich gereinigt, die Betten lieblos hergerichtet und oft fehlten Handtücher. Ein ganz großes Lob und Dankeschön an die Kellner und Mitarbeiter vom Service an den Bars und vor allem beim Speißesaal. Trotz der sich unmöglich verhaltenen russischen Gäste waren alle…