Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 279)

elena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Es hat uns hier spass gemacht
Super Hotel in einer einer wunderschöne ecke von Side .Mit einigen sympathischen Mitarbeitern. Das Essen ist Abwechslungsreichreich und hat guten Geschmack . Schöne Anlage mit mehreren Pools und rutschen. Uns hat es hier spass gemacht.
ivan(31-35)Deutschland
Schöner Strandurlaub
Ein Hotel mit Personal, wo sie sich viel mühe geben.Gemischtes Publikum. Die Hotelzimmer sind schon in die jahre gekommen aber trozt sind sauber und werden auch tagtäglich gereinigt. Die Küche ist international und hat ein guten Geschmack.
Svetlana(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Für das Geld was wir bezahlt haben, war alles OK. Die Anlage sollte bald renoviert werden. Strand und die Strandbar war Super.
Nursen(36-40)Deutschland
Famillienurlaub
Die Pools sind super . Hotelpersonal teilweise nett und freundlich . Essen war gut ,könnte vielleicht für Kinder mehr Auswahl geben. Cocktails Lecker . Die Animateure sind nett und freundlich.Unsere Kinder haben sehr viel spass gehabt.
Helene(51-55)Deutschland
Möchte gerne weiterempfehlen,mit verbesserungen
Zimmer müssen ronoviert werden.Nicht das ganze aber einige vom Personal müssen mehr geschult werden.Mit einigen kleinen wechslungen , denke ich schon das dieses Hotel sehr empfhelenswert wird.
Maria(66-70)Deutschland
Türkei-Fans in Sultan of Side
Wir kommen seit 25 Jahren jedes Jahr nach Side, fühlen uns immer wie zu Hause.Haben schon so viele Hotels probiert und wollten mal auch Sultan Of Side sehen.Haben auch hier ein sehr angenehmen Urlaub verbracht.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hat keine 4,5 Sterne essen schlecht
Angekommen, morgens 2,30 Uhr - freundlich empfangen - sehr weiter weg zum Zimmer - äußerste ecke vom Hotel. Zimmer roch unangenehm. Sehr viele Russen! Weite Wege . Essen nicht gut , für Salat Esser super - hat nichts mit Türkischer Küche Zutun ! Wer gut essen möchte muß außerhalb des Hotels essen gehen !!!
ZATOİR(31-35)Deutschland
Für 5 Sterne noch bischen mühe
Das Hotel war eigentlich schön mit verschiedene Pools. Für Kinder sehr gut. Entfernung zum Strand geht noch.Das Essen wat gut. Zimmer bischen in Jahre gekommen aber sauber und gross.
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für jeden Anlass!
das Hotel ist super für einen Urlaub am Strand aber auch in der Stadt geeignet. Tagsüber am Strand oder Pool relaxen und am Abend sofort in der Stadt mit mehreren Sehenswürdigkeiten die man mit dem Bus schnell erreichen kann. Der Service war auch super!
Steffen(51-55)Deutschland
Super Essen und super Strand
Super Lage Super Strand. Im algemeinen gibt es nichts vieles zu meckern. Ich weiss nicht was die Leute so erwarten. Für den Preis was man hier bezahlt hat, ist alles super.