Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 279)

MATHIAS(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel mit gutes Animation
Sehr freundliches Personal, Kinderanimation auch am Abend , tolles Team. Essen, Sauberkeit top.Sonne, Pool und Meer...nächstes Jahr denken wir es nochmal zu buchen.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Unerwartet schöner Urlaub
Haben last Minute gebucht . Für mich war es die 1. Türkei Reise und bin ohne irgendwelche Erwartungen angereist. Das Hotel ist sauber. Die Zimmer waren schön mit einer angenehmen Grösse. Essen war gut,leider nicht immer ganz warm. Das Personal sehr nett. Tolles Animations Team. Nicht zu aufdringlich. Und das Foto Team ist einfach Top.
Ramize(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Angemessene Urlaubstage
Hatten acuh besseres erlebt.Aber wenn wir es mit dem preis vergleichen ,kann mann eigentlich nicht mackern.Das Management und Personal gibt sich auch viel mühe.
walter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Spitze Animation
Wir waren zwei freunde haben unser Urlaub ganz entspannt verbracht. Ein ganz grossen Lob an der Animation Team. Hatten immer Kontakt - sehr freundlich und lustig.
Sejla(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir werden wieder kommen.
Meine Familie und ich sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir haben unseren Urlaub wirklich genossen.
Jacqueline Götte (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Mit Abstand das beste Hotel!
Das Hotel ist einfach der Hammer. Wir waren schon oft in der Türkei aber dieses Mal war es einfach mit Abstand das beste Hotel, wir sind mit zwei Frauen gereist und wurden echt super behandelt, sowohl sado von der Animation als auch der Chef Herr ziyar gehen komplett auf die Bedürfnisse jedes einzelnen ein, ich war mehr als überascht als ich gesehen habe das das Personal jeden Gast mit Namen und Persönlichkeit kennen lernt und sich so viel Mühe gibt. Das essen und der Strand sind super und für jedes ist was dabei.…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr günstiges Hotel mit kleineren Schwächen.
Das Hotel ist besser, als die Bewertungen auf diesem Portal, dies wiederspiegelt..., hat aber im Vergleich mit anderen von mir bereits gebuchten Hotels deutliche Schwächen.
Ismail(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht zu empfehlen, nie wieder
Wir sind insgesamt sehr enttäuscht von dem Hotel und haben uns weder wohl noch willkommen gefühlt. Auf Anmerkungen wurde gar nicht oder nur bedingt eingegangen. Unter den Hotels die wir in dieser Kategorie seit über 10 Jahren in Side besuchen, unserer Meinung nach das schlechteste. Nicht weiterzuempfehlen!
Heidi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Super Hotel
Seit der eröffnung komme ich jedes Jahr zu diesem Hotel und auch dieses Jahr habe ich ein unvergeslichen Urlaub erlebt.Bedanke mich an den ganzen Team.
Ece(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Bestes Hotel
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, die Zimmer sind sehen schön und Hygienisch und das Personal geht bei jedem einzelnen Besucher auf die individuellen Bedürfnisse ein und ist sehr freundlich. Es ist für jedes Alter etwas dabei ein extra Programm für Kinder und sehr viele unterschiedliche Animationsprogramme am Hotel sodass es nie langweilig wird.