Hotel ist sauber und für das Preis Leistungsverhältnis mehr als fair. Service Kräfte sind super freundlich und freundschaftlich.
Abendprogramm ist auch gut. Hierzu sehr zu empfehlen die Shisha von dem sehr freundlichen Herren Vitamin Cemil Ismail wirklich klasse Typ !! Viel Spaß allen dabei:)
Lage weit weg vom Strand. Hotelzimmer allgemein sauber. Essen zu eintönig und fade im Geschmack, bis zu 5 Min. anstellen angesagt für Hauptgerichte. Pool sehr ungepflegt (jedesmal Haarbüschel in allen Farbvariationen), Animation u. Kinderbetreung unter Null!
unser Urlaub war sehr schön. Mein Mann und ich hatten viel Spaß sowie unsere Tochter auch (8 Jahre). Leckeres Essen, gute Stimmung, schöne Umgebung, viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurant und Bars. Leider nicht direkt am Strand aber die 300 m laufen war nicht so schlimm
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das schlimmste Hotel in dem ich je war!
Mich macht es richtig wütend dieses Hotel gebucht zu haben! Es passt vorne und hinten nicht! Unser Zimmer war direkt neben einer Belüftungsanlage, jeden Tag um 7 wach dadurch! Die Gäste sind 80% Russen, Gesamtniveau der Gäste wie bei Frauentausch oder mitten im Leben, wir haben uns nicht wohl gefühlt dort. Die Gäste gehen mit trägershirts und Jogginghose zum essen, wirklich kein Niveau sowohl das Hotel noch die Gäste. Meine Frau hat Ihre Abendkleider unnötig mitgebracht. Das Essen ist zum kotzen und von…
Also erstmal sehr freundliche Mitarbeiter das muss man wirklich sagen :)
Man wird total freundlich behandelt immer hilfsbereit also echt toller service. Essen war auch ganz gut ! Also kann man definitiv weiter empfehlen
Tolles Hotel super nettes Personal... alle immer sehr freundlich und hilfsbereit.. das Team macht einen klasse Job.. auch das Halil Foto Team macht klasse Bilder
Wir waren sehr enttäuscht von diesem Hotel und würden es nicht weiter empfehlen. In der Beschreibung stand " Strandhotel" ....ich finde das es dann auch direkt am Strand sein muss und nicht das man 200 m die Strasse lang laufen muss. Wir hatten zuerst ein Zimmer , das hat gestunken. Den Gestank kann man garnicht beschreiben,einfach ekelhaft. Am nächsten Tag haben wir aber schnell ein neues bekommen. Aber im großen un ganzen ist das Hotel keine 5 Sterne wert.
Super Hotel , die ganze Einrichtung Top , ob am Strand , Pool oder Restaurant . Essen so gut dekoriert und eigentlich viel zu schade zum Essen , auch besonders das Team der Animation unter Leitung von Sato :-):-):-)
aber leider waren zu viele auffällige Russen da , die viel Unruhe rein gebracht haben , passt nicht zu dem Klasse Hotel , auch der Service hat darunter gelitten , man hat es gespürt .