Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 279)

Denise(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel
Super Hotel.Wir waren jetzt dass 8 mal in diesen Hotel und es ist immer noch super,aus denn Fehlern aus dem letzten Jahr wurde gelernt und es ist wieder Toll im SoS Urlaub zu machen
Ewelyn(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles Super!!
Wir haben uns sehr wohl in dem Hotel gefühlt ,,,sehr nette Bedinung ...und es stimmte Alles..nur Animationsprogram war wochentlich wiederhollt und wir waren 2 wochen...!!! Sonst Alles war OK!!
Melle und Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
90% Russen. Nie wieder!
90% Russen. Nie wieder das Hotel. Unfreundliche Angestellte, die einzigste war die ältere Frau, die immer Nachmittags die Pfannkuchen macht. Essen alles gleich. Strand überfüllt. 70% Russen, alle in den ersten Reihen. Wird schon vorm Frühstück reserviert. Die Kellner und die Angestellten an der Bar, sehen so aus als hätten sie keinen Bock. Traurig und das war leider unser Urlaub.
Emine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
eher schönes Familienhotel.
schönes Hotel allerdings etwas abgelegen von Stadt und Strand. Essen wiederholt sich nach einer Zeit Nettes Personal.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
1 Woche all inklusive nur 400 Euro
Etwas in die Jahre gekommen, freundliches Personal, super essen, sauber und ordentlich, nicht zu überlaufen. Strand auch sehr schön
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nicht schlecht aber nochmal glaub ich nicht
Ein schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Der Service ist sehr gut ganz besonders Gösmen an der Rezeption immer ein Lächeln parat und bei jedem Problem oder Frage sofort geholfen ganz dickes Lob an ihn. Ganz schrecklich die Animation wenn sie dann mal zu sehen war tagsüber ganz selten zu sehen und wenn dann ganz und gar nicht motiviert einfach schrecklich.
Nataliya(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schönes sauberes Hotel 5 min vom Strand
Ein schönes Hotel, sauberes Zimmer, sehr gutes Essen sowie am Strand, als auch im Hotel. Ein großer Lob an SPA-Team, die Massage ist wirklich sehr professionell! Das Personal im Hotel ist sehr freundlich, immer für die Gäste da und wenn es Probleme gibt, sollte man sie an der Rezeption ansprechen - alles wird schnell erledigt. Leider hat das Hotel abends ein recht kurzes Animationsprogramm und nur einen Tanzabend pro Woche. Gäste, die in die Disco wollen, werden mit einem dafür organisierten Bus nach Side…
Rohan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir waren zum ersten Mal im Sultan of Side und sind begeistert.Der Service im gesamten Hotel ist hervorragend.Das Animationteam und der Chef Sado ist super, alle sind sehr freundlich und immer gut drauf.Auch Abends wird immer ein gutes Programm fur Jung und Alt geboten.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub, aber nur einmal!
Eine einladende, gepflegte Hotelanlage! Schöne Aussenanlage, 2 Pools, Poolbar, der Strand ca 300 Meter entfernt. Die Zimmer in unserem Bereich leicht abgewohnt und renovierungsbedürftig. Im zweiten Hotelbereich scheinbar frisch saniert.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es gibt sicher interessantere Hotels in der Umgebu
Da ich in den letzten eineinhalb Jahren vier meiner (Kurz)Urlaube in der Türkei verbracht habe, erlaube ich mir dies Hotel mit den anderen von mir besuchten Hotels in der gleichen Gegend in der gleichen Kategorie zu vergleichen. Im Vergleich zu den anderen Hotels war es im Essbereich weniger sauber, die Speisenauswahl war übersichtlicher und die Qualität in anderen Hotels auch (beim Essen des Thunfischsalats biss ich auf eine Metallklammer!). Das Personal schien in den anderen Hotels durchaus fitter und…