Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 279)

Oktay(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Es ist okay
Die Anlage ist okay, zum sandstrand ca. 5-7 min essen war nicht so gut ausser das Abendessen ( wird meistens gegrillt) die kellner sind lustig drauf
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gute Preisleistung
Fur 5 Sterne sehr yu empfehlen.Am Essen konnte man noch Veraenderung vornehmen.Der Strand ist durch eine unterfuhrung in 7-8 gehminuten zu erreichen.Das Preisleistungsverhaltnis passt auch.
Hans-Georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Russentempel nie wieder!!!!
Russentempel. War mal wirklich gut, Neue Klientel sind Russen und Ukrainer. Sauberkeit der Zimmer an der Schmerzgrenze, Geeignet für Familien mit Russischkentnissen. Abend Kinderdisko. Wir kennen dasHotel schon sehr lange und haben viele Urlaube dort verbracht, aber mit dem Schwenk zuu der neuen Klientel ist es m.E. für Deutsche überhaupt nicht mehr zu empfehlen. Als wir gebucht haben, hatte das Hotel noch 5 Sterne. Wir weürden es heute nur mit max. 2 Sternen bewerten
Mamik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder Sultan of Side
Also ich bin vor wenigen Tagen abgereist, ich empfehle dieses Hotel nur denjenigen weiter die das erste mal in ein Hotel gehen! Das Hotel ist alles in einem für mich ein Drei Sterne Hotel. Mit 5 Sternen hat das Hotel nichts am Hut. Genauere Infos folgen über das Hotel unten.
Ildiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super super super super
Es war ein sehr angenehmer Urlaub. Ganz besonders das Fototeam war sehr nett und ist sehr zu empfehlen. Es ist professionell veranlagt und hat den Namen Team Halil und seine Mitarbeiter.
SELDA UND SEDAT(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Absolut nicht zu empfehlen
Das Hotel hat zu viele Mängel : Angefangen beim Essen. Das Frühstück ist echt o. k. , danach fängt der Schrecken an . Am Pool gibt es keine Snackbar , am Strand werden Fertigprodukte serviert und die Auswahl ist leider sehr gering . Das Eis ist eher eine Cremsuppe. Das einzige was man im Hotel schmecken kann sind Teigtaschen, diese allerdings nur bis 16:00 Uhr . Das Hotel entspricht leider nicht seinem all inclusive Konzept. Im allgemeinen ist die Auswahl des Essens sehr eintönig und schlecht . …
Isa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das beste war das Meer!!
Eine Katastrophe! Nachts angekommen ,im dunklen durch die Flure gelaufen (wie im Irrgarten) Das Zimmer war der Horror,neben der kloo Anlage, Unbeschreiblich die eklige,stinkende Luft da drin (hat im Hals gekratzt)ein Ausblick auf Müll und dreckigen Paletten!! haben sofort Reklamiert und das Angebot bekommen die Nacht in der Lobby zu schlafen (sehr nett) Essen furchtbar, Zimmer dreckig wurden nur Betten gemacht.90%waren unfreundlich.pool Eckelhaftaft warm.Tische dreckig von feinsten. Wer hier so positiv schreibt der…
Harun(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sultan of Side - leider kein Wiedersehen
Unübersichtliches Hotel mit mäßigem Essen und langweilige Animation am Pool. Die Klimaanlage im Foyer des Hotels blieb die ganze Zeit ausgeschaltet (muss gespart werden ?).
Iris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
für uns ist wie nach Hause kommen
Wir kommen schon über zehn mal in dieses Tophotel,das spricht wohl für sich....man fühlt sich einfach zu Hause: Essen top,Zimmer sauber, freundliches Personal,zum Wohlfühlen
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Nie wieder das Hotel
Essen eine glatte 5 immer das gleiche ......Sauberkeit 3 ......Freundlichkeit nur bei dem Personal was richtig schuften muss super.......das zweite Mal da .....aber zwischen Juni und September gravierende Unterschiede. Nie wieder das Hotel