Sehr sauberes Hotel an sehr guter Lage.Tolle Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.Personal teilweise unaufmerksam und hatte schlechte Deutschkenntise. Aber es geht noch. Das Essen war gut teilweise jedoch nicht so hochwertige Speisen.Aber die Preisleistung stimmt auf jeden fall.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Lage optimal, alles andere sollte getauscht werden
Lage optimal, alles andere sollte getauscht werden !!! Max 3 *** Wert. Unfreundliches, unmotieviertes Personal, sehr schlechtes " Publikum ",durchschnitliche Speisen, eher langweilig, kleine Zimmern mit sehr alte Möbeln,,, NUR d. Gebäude und die Lage ist Topp, macht ein gutes Eindruck, auch der Strand ist super, aber der ist ja mal einfach da,,,,, alles andere lässt zu wünschen übrig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nicht nochmal!!
Zuwenig Liegeplätze am Strand, ca. 7 Gehminuten zum Strand, dann nochmal zurück zum Hotel laufen. Personal unfreundlich. Zuweing Personal, in allen Bereichen, schlechter Service Hotel hat keine 5 Sterne verdient.
Das Hotel hat so einige Mängel!!!!! Es besteht überhaupt kein SERVICE!! Mitarbeiter bis auf 1-2 total unfreundlich!!! Streiten sich sogar untereinander vor Gästen!! Essen leider Mangelhaft!!! Ich hatte seit dem 1 Tag Durchfall !! Als ich zum Arzt ging hat er mich zum privaten Krankenhaus geschickt, um mich dort abzuziehen! Ich musste für eine Infusion 686.70 euro bezahlen (zum Glück hatte ich eine Reiseversicherung)!! Und ein ganzer Tag war hin damit! Frauen werden vom frechen Personal bzw. Friseur belästigt…
Ein schönes Hotel mit guter Lage,aber kein 5 Sterne.Die Zimmer sind gross und modern eingerichtet.Als wir ankamen war das WC -Becken lose und wackelte bei Benutzung,die Brille war gebrochen.Die Brille wurde erst am nächsten Tag nach Beschwerde an der Rezeption repariert.Der Service vom Check in bis zum Check out ist in diesem Hotel sehr gut,bis auf die oben genante reparatur. Zimmerreinigung ,Handtuchwechsel und auch Bettwäschewechsel sind spitze.
Im Sultan of Side erlebten wir einen wunderschönen Familienurlaub -die Anlage ist sehr gepflegt und ansprechend gestaltet, die Zimmerausstattung ist sehr gut, das Personal überaus freundlich und erfüllte stets mit bester Laune unsere Wünsche!
Wir waren schon oft in der türkei aber so entäuscht sind wir noch nie abgereist Die Anlage an sich war schön leider war das auch alles... wir kamen um 23:50 im hotel an es gab keine getränke keine Kleinigkeit zum essen nix nein uns wurde an der rezeption gesagt dann müssen sie in den super markt. Wenn der Gärtner und die Crepe Frau am Pool das netteste und sympatischtste Personal waren ist es schon sehr traurig.... lieben dank noch mal an die beiden...