Das hotel ist deutlich in die Jahre gekommen. Ist alles sehr veraltet. Mit der Sauberkeit wird es auch nicht so genau genommen. Das Personal spricht nicht besonders gut Deutsch und die russische Sprache wurde auch kaum verstanden und gesprochen. Man konnte sich nur in englischer Sprache verständigen. Es waren auch sehr viele einheimische Gäste da, die sich nicht sonderlich banahmen. Die Rutschen im Hotel sind völlig veraltet und nicht sonderlich Einladen gewesen. Der Strand sowie das Meer waren einfach super.…
Der erste Eindruck war schon sehr sympathisch!Ein sehr sauberer Empfangsbereich ,nettes Personal hinter der Rezeption ,netter Barbereich und Alles an sich machte einen schönen sauberen Eindruck.Die ekonomy zimmern sind klein und oft ungünstig gelegen ,z.b.Balkon an Durchgang oder an Strasse im Erdgeschoss.Insgesamt lässt sich sagen das Preisleistungverhältnis stimmt.!Immer wieder gerne.
Ich war zum ersten Mal im Sultan und habe mich sehr wohl gefühlt , wie zuhause ! Essen geschmackvoll. Service top . Personal spricht gut deutsch . Animation gut. Besonders Sedat. Personal an Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich , allg Personal immer freundlich ! Ich komme wieder !
Das Hotel ist nicht sehr sauber und das Personal ist unfreundlich und unaufmerksam.
Das Hotelgebäude ist von außen gar nicht beleuchtet (wie im Prospekt gezeigt). Am Abend muss man durch dunkle Etagen zurück aufs Zimmer, da dort bereits das Licht ausgemacht wurde.
Am Pool gibt es viel zu wenig Sonnenschirme. Bei den festmontierten Sonnenschutz fehlten die Bezüge, sodass teilweise nur das Gestell dort stand.
Das Hotel ist auf keinen Fall 5 Sterne wert.
Die einzigen Leute die nett und freundlich sind, ist das…
Fur 5 Sterne sehr yu empfehlen.Am Essen konnte man noch Veraenderung vornehmen.Der Strand ist durch eine unterfuhrung in 7-8 gehminuten zu erreichen.Das Preisleistungsverhaltnis passt auch.
Russentempel. War mal wirklich gut, Neue Klientel sind Russen und Ukrainer. Sauberkeit der Zimmer an der Schmerzgrenze, Geeignet für Familien mit Russischkentnissen.
Abend Kinderdisko.
Wir kennen dasHotel schon sehr lange und haben viele Urlaube dort verbracht, aber mit dem Schwenk zuu der neuen Klientel ist es m.E. für Deutsche überhaupt nicht mehr zu empfehlen.
Als wir gebucht haben, hatte das Hotel noch 5 Sterne.
Wir weürden es heute nur mit max. 2 Sternen bewerten
Also ich bin vor wenigen Tagen abgereist, ich empfehle dieses Hotel nur denjenigen weiter die das erste mal in ein Hotel gehen! Das Hotel ist alles in einem für mich ein Drei Sterne Hotel. Mit 5 Sternen hat das Hotel nichts am Hut. Genauere Infos folgen über das Hotel unten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super super super super
Es war ein sehr angenehmer Urlaub. Ganz besonders das Fototeam war sehr nett und ist sehr zu empfehlen. Es ist professionell veranlagt und hat den Namen Team Halil und seine Mitarbeiter.
Das Hotel hat zu viele Mängel :
Angefangen beim Essen. Das Frühstück ist echt o. k. , danach fängt der Schrecken an . Am Pool gibt es keine Snackbar , am Strand werden Fertigprodukte serviert und die Auswahl ist leider sehr gering . Das Eis ist eher eine Cremsuppe.
Das einzige was man im Hotel schmecken kann sind Teigtaschen, diese allerdings nur bis 16:00 Uhr .
Das Hotel entspricht leider nicht seinem all inclusive Konzept.
Im allgemeinen ist die Auswahl des Essens sehr eintönig und schlecht . …