Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 279)

Anette(41-45)Deutschland
Gut geeignet für Familien
Haben einen entspannten und erholsamen Urlaub im Sultan of Side verbracht.Die mitarbeiter an der Lobby und Pool Bar sind kompetent und in Ihrem Job einwandfrei.Fast jeder Wunsch wird in Erfüllung gebracht.Sado macht seinen Job bei der Animation sehr Gut. Überall rundum Essen die auch sehr Lecker schmecken.Hinzufügen möchte ich ,dass im Hotel auch bei Anfrage glutenfreies Brot angeboten wird.Der super Rutschenpool werden wir natürlich auch nicht vergessen.
Siham(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Der Urlaub war super
Wir haben alles gegessen ,was man sich vorstellen kann.Täglich wechselndes Angebot.Pool Bar auch sehr gut.Liegen und Schirme sind inklusive .Internet ist in dem ganzen anlage verfügbar nur am strand ist der empfang nicht so gut.
Peggy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gerne
Sehr tolles Hotel mit wunderschönen zimmern und fantastischer Anlage. Der Strand ist auch ganz klasse. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen war klasse, es gab eine riesige Auswahl. Ich hab mir beim Optiker im Hotel eine Brille machen lassen. Jedem der eine Brille braucht, kann ich ihn nur empfehlen. Sehr gute Beratung, ein Besuch beim Augenarzt wird organisiert um die genauen Werte zu ermitteln und alles mit einem klasse Service. Wir wurden sogar gefahren und die Brille war innerhalb von zwei Tagen…
Spagnolo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super HOTEL
Als Italienienische Südländer muss ich sagen das alles super ist.Hotel ist Super Zimmer ok Essen super und von alles was dabei...Personal ist fantastisch. .Unterhaltung ist Jung mit ein Super Schowmann Sado ...Besser geht's nicht...Preisleistung Supi
Susan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir würden wieder kommen...1. Mal in diesem Hotel
Das Hotel liegt in der 3. Reihe...der Weg zum Strand sind ca. 500 m, es sind 5 min. super zu laufen, für uns war es kein Problem. Wenn man in Richtung Hauptstraße geht (ca. 300 m) ist man direkt im Einkaufstrubel. Also Zentral gelegenes Hotel.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wir kommen gern wieder ins sultan !
Wir hatten ein wunderschönes zimmer welches auch jeden tag gut gereinigt wurde. Das essen waa super und abwechslungsreich. Die gesamte hotel analge ist sehr schön und bietet einen großen garten mit viel grün. Der strand ist auch super schön, sauber und bietet eine gute Auswahl an Essen und Getränken. Die duschen und toiletten am strand wurden auch neu gemacht. Das wlan funktioniert nun auch in der gesamten anlage. Personal top! Animateur Sado super ! Wir kommen gern wieder !
Deniz(36-40)Deutschland
Schönen Urlaub zum kleinen Preis
Sehr sauberes Hotel zum tollen Preis, sehr freundliches Personal immer sehr bemüht, gutes essen, zum entspannen sehr gut, softanimation,
elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
entspannter urlaub mit freunden , bei freunden
Sehr nettes personal,bei problemen wird einem immer soforf geholfen.animations team super.essen sehr gut,für jeden geschmack etwas dabei. Erholsamer urlaub in der vorsaison. Zum 10. Mal im hotel ,immer wieder gern! Am strand sind neue duschen und toiletten und wlan in der ganzen Anlage. Hotel hat sih positiv weiter entwickelt
Mareen(51-55)Deutschland
Leckeres Essen, Pure Sonne
Enfang sehr freundlich und hilfbereit.Räumlichkeiten schön gross,hellund sonnig.Die Anlage ist super gelegen.Hat einen grosse gepflegte Grünanlage.Zimmer ist bisschen abgewohnt aber sauber ,Küche war immer sehr lecker.Sehr freundliches Personal und hilfsbereit.Animation Team war immer auch sehr Gut drauf.Das Wetter war auf jeden Fall sehr Gut drauf.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
F[r Paerchen !
F[r Entspannung suuuuuper! Wir haben dort Flitterwochen gemacht.Wir wurden sehr verw;hnt.Das Personal hat alles f[r uns getan,damit wir uns wohl f[hren.