Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 279)

Olga(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Hotel in einem Guten Zustand
Das Hotel ist gut mit einem super tollem und sauberem Sandstrand.Unsere Zimmer war auch gut und schön,bequem ausgestattet.Die Mitarbeiter im Restaurant ,am Poolbar und Strandbar sind sehr sehr sehr fürsorglich.Sado und seine team sind ein super freundliches und kreativevolles Team.Das Hotel würde ich weiter empfehlen und als gut bezeichnen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder diese Hotel, eine russische Hochburg,
Wir sind am 13.09.2016 angereist und waren völlig frustriert von diesem Hotel. Das Zimmer war die reinste Zumutung, alles dreckig und speckig Die Nasszelle mit Bakterien und Schimmel übersäat. Die Eingangstür zeigte mehrfache Einbruchsspuren, der Fussboden war barfuss nicht zu betreten, da erhebliche unfallgefahr bestand sich die Füsse aufzuschneiden. Verdrahtung war offen ohne Abdeckung direkt über dem Safe, ein falscher Griff und man hätte einen Stromschlag bekommen; Unterwäsche der Vormieter lag noch im Schrank,…
Elmi Baba(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Weiterempfehlen weil der Dj sehr gut war
Hotelzimmer unsauber, Essen könnte besser sein, Hotel War in Ordnung, der Dj war sehr gut und immer sehr nett zu den Gästen. Der Dj war der beste.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nicht noch mal dieses Hotel
Wir wurden sehr enttäuscht!!! Warum??? Das Hotel wurde mit fünf Sterne bewertet und wir mussten feststellen, dass es gerade mal (höchstens) drei Sterne verdient hat. Wir hatten ein Zimmer unter dem Dach. ( Was auch nicht Schlimmt ist,im Normal Fall) - Es lagen offene Kabel in den Dachrinnen und auf dem Dach - An der Klimaanlage lief Flüssigkeit runter, wo schon Schimmel dran war, auf der Klimaanlage war Staub ohne Ende (und das bei einem Kind mit Hausstaubmilben Allergie) - Die Putzfrau hat nur die Handtücher…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhafter Urlaub
Wir waren zum ersten mal hier im sos. Es hat uns sehr gut gefallen. Die anlage ist ein traum. Die lage perfekt (gute minibus verbindung , gute shopping moglichkeiten, zum meer ca 3 min fußweg....) Personal super freundlich und hilfsbereit. Animation gut , zb nachmittags am strand boccia , volleyball odee wassergymnastik am pool. Lob an das Team. Zimmer werden taglich gereinigt , betten bezogen, putzfrau einfach top. Das essen war geschmacklich sehr gut, es gab immer einne große Auswahl und es war…
Harry(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Harry wieder da
Hotel ist super Animateure geben sich sehr viel Mühe und sind einfach klasse. Für die Animateure vergebe ich 5 Sterne. Besser gehtnicht. Das Personsl ist sehr hilfsbereit und erfüllt alle Wünsche.
Nese(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Angemessen
Zu wenig personal.überfordert personal unfreundlich.essen nichts besonderes immer das gleiche....keine animation nichts für kinder
Roland(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Relax Urlaub
Strand und Pool waren sauber und gut ausgestattet.Zum Strand muss man ca.150 -160 Meter laufen.Aber es stört niemanden,da man nach dem leckeren Essen einen schönen Spaziergang machen kann.Animation ist stehts gut gelaunt und höflich.Auch das Personal im Generellen war immer hilfsbereit.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein erholsamer Sommerurlaub
Danke an die lieber Erdem ,der uns bei der Anreise und waehrend unseres Urlaubes sehr Gut betreut hat.Bei kleinen Problemen wurde sofort Abhilfe geschaffen.Auch die jungs an der Poolbar.Hohe Achtung .Immer nett und hilfsbereit obwohl immer viel Betrieb war.Anke an alle.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Fun Urlaub mit der Familie
Für unsere Familie war das Sultan of Side ein perfekter Urlaub.Vor allem haben sich unsere Kids mit der Kinderanimation tolle woche verbracht.Die Maedels waren echt fürsorglich.Die Anlage an sich sauber und gepflegt .Werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.