Sehr nettes personal,bei problemen wird einem immer soforf geholfen.animations team super.essen sehr gut,für jeden geschmack etwas dabei. Erholsamer urlaub in der vorsaison. Zum 10. Mal im hotel ,immer wieder gern! Am strand sind neue duschen und toiletten und wlan in der ganzen Anlage. Hotel hat sih positiv weiter entwickelt
Enfang sehr freundlich und hilfbereit.Räumlichkeiten schön gross,hellund sonnig.Die Anlage ist super gelegen.Hat einen grosse gepflegte Grünanlage.Zimmer ist bisschen abgewohnt aber sauber ,Küche war immer sehr lecker.Sehr freundliches Personal und hilfsbereit.Animation Team war immer auch sehr Gut drauf.Das Wetter war auf jeden Fall sehr Gut drauf.
F[r Entspannung suuuuuper! Wir haben dort Flitterwochen gemacht.Wir wurden sehr verw;hnt.Das Personal hat alles f[r uns getan,damit wir uns wohl f[hren.
Das Hotel ist gut mit einem super tollem und sauberem Sandstrand.Unsere Zimmer war auch gut und schön,bequem ausgestattet.Die Mitarbeiter im Restaurant ,am Poolbar und Strandbar sind sehr sehr sehr fürsorglich.Sado und seine team sind ein super freundliches und kreativevolles Team.Das Hotel würde ich weiter empfehlen und als gut bezeichnen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder diese Hotel, eine russische Hochburg,
Wir sind am 13.09.2016 angereist und waren völlig frustriert von diesem Hotel. Das Zimmer war die reinste Zumutung, alles dreckig und speckig Die Nasszelle mit Bakterien und Schimmel übersäat. Die Eingangstür zeigte mehrfache Einbruchsspuren, der Fussboden war barfuss nicht zu betreten, da erhebliche unfallgefahr bestand sich die Füsse aufzuschneiden. Verdrahtung war offen ohne Abdeckung direkt über dem Safe, ein falscher Griff und man hätte einen Stromschlag bekommen; Unterwäsche der Vormieter lag noch im Schrank,…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nicht noch mal dieses Hotel
Wir wurden sehr enttäuscht!!!
Warum???
Das Hotel wurde mit fünf Sterne bewertet und wir mussten feststellen, dass es gerade mal (höchstens) drei Sterne verdient hat.
Wir hatten ein Zimmer unter dem Dach. ( Was auch nicht Schlimmt ist,im Normal Fall)
- Es lagen offene Kabel in den Dachrinnen und auf dem Dach
- An der Klimaanlage lief Flüssigkeit runter, wo schon Schimmel dran war, auf der Klimaanlage war Staub ohne Ende (und das bei einem Kind mit Hausstaubmilben Allergie)
- Die Putzfrau hat nur die Handtücher…
Wir waren zum ersten mal hier im sos. Es hat uns sehr gut gefallen. Die anlage ist ein traum. Die lage perfekt (gute minibus verbindung , gute shopping moglichkeiten, zum meer ca 3 min fußweg....)
Personal super freundlich und hilfsbereit. Animation gut , zb nachmittags am strand boccia , volleyball odee wassergymnastik am pool. Lob an das Team. Zimmer werden taglich gereinigt , betten bezogen, putzfrau einfach top. Das essen war geschmacklich sehr gut, es gab immer einne große Auswahl und es war…
Hotel ist super Animateure geben sich sehr viel Mühe und sind einfach klasse. Für die Animateure vergebe ich 5 Sterne. Besser gehtnicht. Das Personsl ist sehr hilfsbereit und erfüllt alle Wünsche.