Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Der Sultan ist schon lange ausgezogen...
Ältere Hotelanlage der eine Modernisierung gut tun würde. Abweichende Ausstattung von den Hochglanzbildern der Reiseveranstalter. Das tolle Wetter, sowie die große gemütliche Poolanlage haben über vieles hinweggetröstet.
Sehr schöne und große hotel anlage. Sehr sauber . Personal immer hilfsbereit. Zimmer sehr schön und groß ,und sauber. Essen super und eine riesen AuswahL. Animationsprogramm sehr gut ,sorgt immer für eine gute Unterhaltung .ich komme gerne wieder !
Personal sehr fleißig und freundlich. Anlage sehr schön und groß. Beim Essen ist für jeden Geschmack was dabei. Preis leistung sehr gut . Strand sehr schòn
Personal hilfsbereit und super freundlich. Gesamte Anlage, . Pool und Strand immer gepflegt und sauber. Essen geschmacklich gut. Animation gut. Besonders sedat. Guest realtion hilfsbereit und freundlich. Personal spricht gut deutsch . Zum strand ca 5 minuten fußweg. Wlan in der ganzen Anlage.
Das Hotel befindet sich trotz des alters in einem sehr guten zustand. Ich war zum 5. mal in diesem Hotel und es wurde auch viel verbessert. Aber neue TVs wären angebracht. İch war wie immer sehr zufrieden, der service ist top! Animation auch gut. Besonders Spass gemacht hat mir die Aerobic nachmittags.
Restaurant war gut . Nettes Personal . Zimmer immer sauber und ordentlich. Strand ist sauber und schön. Gästebetreuung nett und hilfsbereit. Abendprogramm ist ok, tagsüber könnte mehr sein. Pool super schön. Schöne Anlage . Ich komme gern wieder !
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schade, kein TOP-Hotel mehr!
Leider inzwischen ein etwas vernachlässigtes Hotel, das durch einen ManagementWechsel nun offensichtlich an Personal und Renovierungen einspart und sich doch sehr wenig noch um die Zufriedenheit der deutschen Gäste bemüht!
Es war eine wunderbare Auszeit für uns - mit allem drum und dran. Super Programm, Essen, Anlage, Strand, , Pool, Sportmöglichkeiten, Personal. Alles tip top! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker,der Service ist gut und sehr freundlich! .....Auch für Familien ist das Hotel einfach perfekt! Wasserpark toll für Kinder