Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 279)

Khaled(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hervoragendes Hotel
Es war en hervoragendes Hotel. Das Personal sehr sehr nett und zuvorkommend. Schon der Empfang an der Rezeption war toll und man spürte sofort jetzt ist Urlaub. Egal ob die Reinigungkrâfte, Kellner oder Manager alle unheimlich freundlich und nett man fühlte sich rundum gut aufgehoben.Essen, Zimmer Strand Pool alles ohne Beanstandung. Auf jeden fall weiter zu empfehlen.
Markus(46-50)Deutschland
Toller Familienurlaub
Die Lage der Anlage ist super.Das Personal ist absolut freundlich und jederzeit sehr aufmerksam. Wir waren so gut wie immer am Strand wo wir auch zu jeder Tageszeit Liegen gefunden haben.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir werden nochmal wieder kommen
Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Auch Frühstück ausgezeichnet. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer groß und sehr sauber. Genügend Strandliegen zur Verfügung.
Katrin(41-45)Deutschland
Unser zweites zuhause
Schoen zum 5.Mal hier.Wir sind immer wieder begeistert.Das gesamte Personal tut sein bestes damit wir uns wohlf[hlen.F[r uns gibt es kein besseres Hotel in Side. Danke nochmals an alle.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
OK, aber lange schon keine 5* mehr
Durch die fehlenden Gäste, nicht nur in diesem Hotel sondern in der gesamten Region ist es derzeit ein entspannter Urlaub .
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel mit kleinen Defiziten
Sehr freundliches Personal, bis auf wenige Ausnahmen. Durch die schlechte Wirtschaftslage fehlt glaube ich Personal und daher kommen die Reinigungskräfte nicht immer hinter her
August(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Katastropheeee meistro
Langweile ab 22 uhr tote Hose 2 mal in der woche disco 2 st essen eintönig immer wieder hähnchen pute leber kritik Reklamation werden nicht erwünscht nicht akzeptiert schade
Alwin (41-45)Deutschland
Sultan of Side Einfach ein Paradise
Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen.Ein Buffet was keine Wünsche offen lässt.Wir freuen uns jetzt schoen auf unseren nächsten Aufenthalt.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Fantastisch
Das beste Essen ,dass wir jemals in der Türkei erlebt haben.Das Animationsteam ist sehr aufmerksam und niemals aufdringlich.!Sultan of Side kann man auf jeden Fall empfehlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Erholung pur ohne Schicki Micki
Anfangs war ıch enttaescht dass ıch eın kleıneres Zımmer bekommen hatte. Aber ım grossen und ganzen reıcht es mır aus.