Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 279)

Manoj Kumar(46-50)Deutschland
Zu empfehlen
Wirklich neu ist das Haus nicht, aber es ist ausreichend renoviert und sauber. Der netter Herr an der Rezeption ist einfach super toll und hilft bei jedem Problem weiter.
Helin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Keine Beanstandungen
Das Hotel hat alles geboten was ich mir für eine Woche an Erholung und Entspannung gewünscht hab. Das Hotel ist für Strandurlauber zu empfehlen und liegt auch sonst sehr zentral.Das Personal war nett und freundlich, das Zimmer immer Sauber und das Essen vielfältig und sehr lecker. In dieses Hotel würd ich jeder Zeit wieder fahren.
Maike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Maike und Rainer
Das Animationsteam hat uns super gefallen ! Zudem waren wir sehr begeistert von dem mann der sich um pool und liegen gekümmert haben ! Zum thema essen , mehr geht nicht es war immer für jedem etwas dabei ! Enttäuschend war der kiosk im hotel die unfreundlichkeit die wir erleben mussten kennen wir aus der türkei nicht und war am dritten tag so schlimm das wir dort nicht mehr einkaufen waren !
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Service, tolle Lage
Bereits im letzten Jahr hatten wir dieses Hotel gebucht und waren sehr zufrieden. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen. Die Poollandschaft ist ein Traum, der Service und das Essen ausgezeichnet. Es blieben bei uns keine Wünsche offen und wir werden sicher auch im nächsten Jahr wieder im Sultan of Side Urlaub machen.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner Urlaub im SOS
Sehr schoener Urlaub im SOS. Personal war sehr hilfsbereit und freundlich und stand einem bei allem Fragen zur Seite.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Hotel immer zu empfehlen
Ich war das erste Mal für 2 Wochen in diesem Hotel, einfach super. Die Zimmer sind relativ sauber und von der Größe ganz in Ordnung.
Hicham(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Anlage.Nicht direkt am Strand , aber nicht weit entfernt. Vier Wasserrutschen, Grosses schwimmbecken. Das Personel sehr freundlich .
Alexander (26-30)Deutschland
Alles tip top
Essen super,Personel freundlich ,Zimmer schön und sauber. Schöne Anlage und die wundervolle Strandpromenade. So wie es sein sollte. Danke an alle. MFG
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familien Hotel
Wir waren dritte mal wieder in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gefallen. Die Essen Auswahl war für jeden Geschmack es war immer lecker. Die Zimmer waren immer sauber. Das Personal und die Animatore waren iummer freundlich und hilfsbereit. Wir würden jeden das Hotel weiter empfehlen. Am meisten für Familien.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis
vernünftiges WLAN nur in der Lobby sehr viele deutsche Stammgäste. Gästestruktur überwiegend Deutsche Wir hatten Ende Oktober/Anfang November noch sehr schönes Badewetter. Das Meer hatte noch angenehme Temperatur. Hotel hat ein gutes Preis- Leistungsverhältnis.