Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Sehr gepflegtes Hotel, angenehmes Personal, schöne Poolanlage. Besonders zu empfehlen ist der Spa-Bereich, SEHR gute Hamam-Anwendungen, SUPER Team und mehr als faires Preis-Leistungsangebot.
Wie Zuhause
Das Essen ist sehr gut und ausreichend.Die Zimmer sind sauber und je nach Buchung sehr geräumig,für alle Belange hat das Personal immer ein offenes Ohr. Vielen Dank für die Wunderbare Woche, wir kommen gerne wieder.
Es gibt im Hotel einen kleinen Fitnissraum mit vier Geräten. Auch ein kleines Hallenbad,was wir aber auf Grund des schoenen Wetters nicht genutzt haben.Die Zimmer, wie auch das Essen sind sehr empfehlenswert
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Preiswert und lecker l!!!
Wir waren sehr zufrieden. Allerdings die Zimmer sind gut ausgestattet auch groß genug für Familien. Das Essen war spitze. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann es nur weiterempfehlen
Unfreundlich bis zum geht nicht mehr.
Animation Katastrofffaaalll
Dreckige Pools, teilweisse auch verstuhlt von Kleinkindern, niemand hat sich drum gekümmert..
Zimmer wahren sehr dreckig!! Habe mir Putzmittel selber gekauft une geputz..
Das Essen konnten wir nach dem 4 Tag nicht mehr sehen..
Was mich persöhnlich sehr entteuscht hatt, ist die Früchte auswähl, einfach nichts.. Für so ein Land, hab ich mir mehr erhoft..
Kein richtiges Internet... ECT.. ECT
Also wir gehen nieee mehr dort hin!!
Super Frühstückbuffet im Sultan of Side mit leckeren Waffeln,Crepes,Pancakes und vieles,vieles mehr.Super Pool Anlage.Kostenlose freie Liegen am sauberen Strand. A la Carte Restaurant(Türkisch) war ausgezeichnet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hat sich gelohnt
"Beim Empfang waren wir sehr überrascht. Die Dame an der Rezeption, die
auch wircklich akzentfrei deutsch gesprochen hat, und waehrend in unserem
Urlaub sehr Gut betreut hat. Unser Zimmer wurde taeglich von der netten
Putzfrau immer sehr schön hergerichtet. Bevor wir es vergessen: Der gutaussehende Koffertraeger Murat . Er war uns sehr nett und hilfsbereit. Danke an alle. Kommen sicherlich naechstes Jahr wieder."
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Quick Service.
Ich habe es zum ersten mal mitbekommen, dass in wenigen Minuten bei allen Problemfällen sofortige abhilfe ge schaffen wird. Die Rezepzion vor allem die perfekt deutschsprachige Dame ist super.Auch der Hotel managment ist stets ansprechbar.
Definitiv weiter zu empfehlen
Das Hotel ist gut. Der Service war sehr gut und sehr schnell.Das Personal war sehr nett. Das Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen. Sultan of Side hat jetzt einpaar Kunden mehr.
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Der Weg zum Strand ist total kurz und es gibt zwei Pools. EineN eher ruhigen und einen mit ein bisschen Action. Zimmer waren meistens sehr sauer und das Essen sehr lecker.