Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
14 schöne Tage im SoS
Wir haben 2 wunderschöne Wochen im SoS verbracht. Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut angemessen. Alle waren sehr freundlich und bemüht. Da das Hotel nicht ausgebucht war haben wir immer Liegen am Pool oder am Strand bekommen. Das Essen war gut und für jeden Geschmack etwas zu finden. Ein herzlichen Dank an den Optiker im Hotel. Er hat meinem Sohn zwei super tolle Brillen gemacht . Das einzige was uns nicht so sehr gefallen hat war die Animation. Das haben wir in anderen Hotels schon weitaus besser erlebt.…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal Türkei, immer Türkei
Es war das erste Mal für uns in Türkei zu reisen.Wir waren sehr positiv überrascht.Die Gastfreundlichkeit im Hotel war sehr Gut.Vor allem den Service, KKüche und Reinigungspersonal möchten wir gerne sehr hervorheben.Die angebotenen Speisen waren sehr schmackhaft und abwechsulungsreich.Der Strand wurde täglich in bestimmten Abschnitten gereinigt. Türkei steht ab jetzt in unserer Reiseliste.
Nach einem ganz spontanen Entschluss, ein paar Tage in die Sonne zu flüchten, sind wir im Sultan of Side gelandet und haben uns sehr wohl gefühlt, Danke für die Schöne woche
Ich war bereits zum 7. Mal in diesem Hotel. Das Hotel war nicht ausgebucht, sodass es für uns ein absolut entspannter Urlaub war. Es gab immer freie Liegen an Strand und Pool, das empfanden wir sehr angenehm. Wir trafen viele Stamm -Urlauber wieder. Das Personal war sehr freundlich, eigentlich wie immer. Besonders aufmerksam war Ayfer an der Relax-Poolbar, sie las uns jeden Wunsch von den Augen ab. Die Drinks von der Vitaminbar- lecker wie immer.Wir kommen wieder.
Das Essen ist spitze Kinder wie Erwachsene finden immer reichlich leckere Speisen, das Servicepersonal ist freundlich und zuvorkommend, das Team der Animation gibt alles damit jeder Spaß und Abwechslung hat daher ein großes Lob an Sado der das alles organisiert.Weiteres Lob an Cetin der die Tattoos macht und immer für ein Lacher sorgt. Vielen dank an das komplette Team von Sultan of Side ich kann leider nicht jeden erwähnen.
Einfach hin und Spaß haben
Das Sultan of Side ist ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer haben eine völlig ausreichende Größe. Das Angebot am Buffet ist sehr umfangreich - vor allem die "kleinen Törtchen"
Der Weg zum Strand ist nicht weit - ca. 5 Gehminuten
Absolut empfehlenswertes und gemütliches Hotel. Auf unserer nächstenUrlaub werden wir unbedingt wieder hier Buchen. Vielen Dank auch an das freundliche Personal.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Absolut empfelenswert
Die Anlage ist schon älter,aber das sieht man ihr nicht an.Hallenbad und Sauna sauber und schön. der service und die freundlichkeit sind wirklich super!
Uns hat man für drei Tage auch ein kleineres Zimmer gegeben, Nach drei Tagen durften wir umziehen und der Rest des Urlaubs war super.Ansonsten alles ganz super.