Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 279)

Sabrina(36-40)Deutschland
Fasziniert!!
Unser Aufenthalt im Sultan of Side hat uns sehr gefallen! Vielen Dank für die hervorragende Bewirtung und Unterkunft! Euer Hotel werde ich sicher weiterempfehlen, Sehr freundlich!!
David(41-45)Deutschland
Ein sehr schönes ,sauberes Hotel
Die Zimmer sind sauber,hellhörig:)) mit Klimaanlage,Telefon,Safe und Balkon ausgestattet.Angenehm wenig Animation. Wir würden auf Jeden Fall wieder kommen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Alles in Ordnung
Sehr zufrieden waren wir vom Empfang beim Flughafen.Es liegt ca 300 m vom einem schōnen gepflegten Sandstrand. Die Vielfalt des Essen und die Qualität ist einfach spitze.
Wilma(41-45)Deutschland
Nie wieder !
Service unfreundlich und überfordert. Abendessen bis 21 Uhr und um 20:58 wird das Licht ausgeschaltet! Schmutzige Tische! Umkleiden und Duschen an Pool total verschmutzt!
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschönes Hotel
Wir haben hier 11 wundervolle Tage verbracht. Service war sehr gut, es waren alle sehr nett und freundlich. Das Essen war auch sehr gut, es war sehr abwechslungsreich und für jedermann etwas dabei.
Patricia(46-50)Deutschland
Schönes gemütliches Hotel
Nettes Hotel , sehr schönes Buffet mit reichlich Auswahl und sehr gutem Essen. Die Rezeption und die Bar waren am Besten besetzt,freundlich und hilfsbereit.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub unter Freunden
Wir besuchen sultan of side zum Schon zum fünften mal. Jedes mal eine andre Freude . Einige bekannte Gesichter haben sich doch veraendert. Doch auch das neue personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Einen grossen Lob an den Chefkoch Ali und seinen Team. Haben immer wieder etwas köstliches hergezaubert. Wir sehen uns auf jeden Fall zum 6. Mal wieder.
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sommerurlaub mit der Familie
Sehr schöne Poolanlage die großzügig und schön im grünen angelegt ist. Nettes Personal die sich rasch um die Belange der Gäste gekümmert haben. Das Hotel hat keinen direkten Zugang zum Strand, der Weg dorthin lohnt sich. Der Strand ist sehr sauber und der Zugang zum Meer flach abfallend. Das Essen hat uns trotz großer Auswahl nicht so sehr überzeugt.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Empfehlenswert
Ca 5min zum Stand und man bekommt immer eine Liege. Jeden Abend ist Mini Disco und danach noch ein vielseitiges Programm für die Erwachsenen Urlauber. Liegeplätze am Pool bekommt ,an auch immer. Die Sauberkeit in den Zimmern sowie im Speisesaal und am Pool lässt zu wünschen übrig. Animation ist regelmäßig, wobei diese übertrieben laut ist! Sehr nettes Personal.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir Kommen Wieder
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Sultan of Side und waren wie schon 2015 sehr zufrieden. Wir würden jederzeit wieder das Sultan of Side buchen.