Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 279)

Nilay(19-25)Deutschland
Lecker, lecker
Das Essen ist sehr lecker. Es wird jeden Tag gegrillt. Die Schaumparty war ein Highlight und eine Abwechslung, welches man nicht in jedem Hotel erlebt. Das Hotel ist für jung und alt geeignet....
Maike(31-35)Deutschland
Finn-luca
Tolles hotel , super essen , cooles Animationsteam Klasse poolanlage mit einem coolen poolarbeiter der sich immer um pool und liegen gekümmert hat ! Nachteil die unfreundlichkeit des kiosk !
Burcu(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nie wieder
Geiz ist geil ist das motto von hotel Management es wird an personal ,reinigungs Kräften, klima anlagen am loby was an allem gespart Reklamation werden nicht akzeptiert mann redet gegen die Wand schade ich hatte soviel gutes über sultan of side gehört war letzte mal nie wieder ab 22 uhr nichts los langweile ohne ende das essen Katastrophe auser türkische abend immer wieder das gleiche hähnchen pute nudeln
ulrıch(31-35)Deutschland
Super Familienurlaub und Strandurlaub
Poolanlage sehr vıelfaeltıg. Dıe Zımmer waren sehr Sauber und kompfortabel für Famılıen. Anımatıon/ Poolpartys waren eın Hıhghlıght!!! Der Strand sehr schön.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Rundum zufrieden
Alles gut, pool ist gut, ausreichend Programm wird auch geboten! Netter Service beim Essen! Essen könnte jedoch vielseitiger im Angebot sein, sonst ist das Hotel zu empfehlen
Taner(41-45)Deutschland
Super Lage und Bewirtung sind super
die besten Highlight waren die Abend am spul das essen ist super pul super Lage super bewirturtung genahl
Fabio(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Relaxen im Sultan of Side
Schöner strand und gute strandbar, beim essen findet man immer was! Zimmer könnte etwas sauberer sein (nr. 3247) Pool sauber! Animation am Pool etwas zu laut...
Özsevindik(36-40)Deutschland
War ein 5 Sterne Hotel aber eher 3 Sterne
Wir sind sehr entäuchst von diesem Hotel.es gab leider kein familienzimmer.obwohl wir gebucht hatténleider nix für kinder .wir kommen nie wieder ..
Ahed(19-25)Deutschland
Ein Traum wird wahr
Saados strafe an die animatoren und alle mussten tanzen. Hammer natürlich war auch die schaumparty wo ich meine jetzige freundin gefunden habe. Es gefällt mir alles!
Lisa(19-25)Deutschland
Nicht noch einmal!
Der Strand war sehr gut zu erreıchen. Das Essen und dıe Sauberkeıt haben mıch sehr enttaeuscht. Der Hauptpool und auch der eıne Fahrstuhl haben nach Schımmel gestunken.