Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 279)

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wer meckert, hat selbst Pech
Es trübt uns, dass manche Gaeste wirklich schlechte Bewertungen über das Sultan of Side gemacht haben. Vieles ist leider sehr übertrieben. Das ganze Personal einschliesslich der Hotel Manager selbst tun Ihr Bestes. Liege Probleme gibt es hier nicht, schöne gepflegte Anlage. Und wer Richtung Zentrum will, kann mit dem dolmus sorglos in die beliebige Richtung fahren.
Mohammed(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr entspannter Urlaub für Familien zu empfehlen.
Das essen ist genial kann ich weitermepfehlen und die bedienung ist perfekt, die zimmer sind sehr sauber und werden jeden tag geflegt
Moni(31-35)Deutschland
Gute Badeurlaub
Animation ist super ,die Zimmerreinigung könnte besser werden. Allerdings felt das internet auf den Zimmern es wehre tol wen das auch möglich ist für nähstes jahr.
Leylaklnc(19-25)Deutschland
Super Hotel und freundliches Personal
Personal sehr freundlich und bemüht.Das angebot an speisen und Getränke ist sehr gut. Animation crew war auch ok. Vor allem der Fatih.
Ingo(41-45)Deutschland
Sind sehr zufrieden, Essen super Anmation ist gut
Sind sehr zufrieden Zimmer und Essen ist sehr gut.Pool und Strand sind sehr gut.Personal teilweise sehr freundlich.
Alexander(41-45)Deutschland
Wie in Paradies
Preıs leıstıng verhaeltnıs stımmt es an überall. mann kann das Hotel nur weıter emfehlen. Tolles zımmer. Essen ıst für jeden wünsch auch da.
Peri(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Super Hotel Super Strand
Eine grosszügige Auswahl des Essens und Geschmaklich sehr gut.Zum Strand sind es ca 300 meter entfernt. Die Promenade sehr empfehlenswert.
Bettina(51-55)Deutschland
Hotel Sultan of Side bewertung
Enttäuscht hat uns die Sauberkeit und die Öffnungszeiten der Pools und der Bars. Unser Highlight war der Strand und die Poolparty-
Zainab(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das Hotel is zu Empfelen!
Bei unserem nächsten Besuch in der Türkei wissen wir wo wir unseren Urlaub verbringen. Qualität von Essen war grundsetzlich immer gut.
Alex(46-50)Deutschland
Familienfreundlich ohne Ende
Unsere Kinder haben sich total wohlgefühlt. Alles hat in einem gepasst. Auch das Personal war überaus freundlich. Macht weiter so.