Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 279)

Peter(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Perfekter Urlaub
Allein der Hotel Manager Herr Fatih ist immer vor Ort und stelle und mit seinem ganzen Team sehr nett und hilfsbereit. Das essen hat uns sehr geschmeckt. Von der ausval her war auch alles ok. Wir haben aufjeden fall etwas gefunden. Die leckere Cotails von der Vitamin Bar haben auf einen grossen Lob verdint.
Cengiz(46-50)Deutschland
??????
Im Bereich Lobby funktioniert meisst nicht und ist daher sehr unangenehm. Zum Anderen sollte die Zimmerhygiene besser sein. Das Personal war aber ausserordentlich freundlich. Daher würde ich mir wünschen, dass sie das Personal dafür loben wurden.
Karen(36-40)Deutschland
super
Die Animationen hier am Hotel finde wir sehr gut. Das Essen finde wir sehr Lecker. Die Poolanlage finden wir sehr gut.
Inna(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Animationen sehr gut für alle kinder und erwachsene.zimmer werden schlecht aufgeräumt kein sauberkeit leider
Buket(19-25)Deutschland
Gutes Hotel
Hotel ıst ın Ordnung Zımmer war Sauber Weg zum Strand recht kurz Preısleıstung ın Ordnung Alles gut
Gizem(14-18)Deutschland
Super
Definitiv die schaumparty. Das personal ist freundlich insbesondere Sado. Er sorgt immer für gute stimmung.
Antonio(51-55)Deutschland
Tip Top
Alles aber auch alles hat gestimmt super Essen super Animatıon (Sado) auch für Kınder dıe Mınıdısco war toll
Edibe(41-45)Deutschland
Wie in Treumen
Wieder ein Urlaub zu Ende in Sultan of Side . Dieses Jahr hat es sich um einiges verbessert. Mit Deutsch hat man keine Schwierigkeiten.Die Dame an der Rezeption und der Hotel Manager sprechen ausgezeichnet Deutsch. Das Personal in allen Bereichen bemühen sich bis zum geht nicht mehr.
Cilem(36-40)Deutschland
Nicht empfehlenswert!
Entspricht nicht den Bildern, super dreckige Zimmer sehr unfreundlicher Manager der keine Fehler einsieht, sehr schlechte Animation und total nerviger tätowierer Namens C. der ständig rumschreit!! Ab 00:00 Uhr wird das Hotel zum Altenheim. Verdient nur 3 Sterne.
Fatiha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel
Super hotel mit nette personal. saubere Anlage . Freundliches leute. Wir werden bestimt noch mal kommen.