Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 279)

Avdulla(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
nicht weiter zu empfehlen!
NICHT WEITER ZU EMPFEHLEN!!! >:I Für das Hotel gebe ich maximum 1Stern. Sehr schade für das Geld das ich ausgegeben habe. Die Sauberkeit war sehr schlecht. Das Essen war immer das gleiche, es war nicht fein und es hatte keinen Geschmack. Der Strand war sehr weit etwa 10min entfernt und es hatte nichts was dich dorthin fuhr. WI-FI gab es nicht überall. Nur in der Lobby und am grossen Pool. Im Internet nicht unwahres erzählen Neue Renovierung im ganzen Hotel Besseres Personal abwechslungsreiches Essen und…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Viele Stammgäste
Hotel mit kleinen Mängeln aber freundlichen Personal Wlan ist nur in der Lobby kostenlos
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienurlaub
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, jetzt soll auch noch das Management gewechselt haben. Es soll jetzt fest in russischer Hand sein. Unser Zimmer war gut, viele Reisende hatten aber große Probleme. Weg zum Strand ist gut, Strandbar super, Handtücher gibt es gratis und Liegen waren kein Problem. Die Wasserrutschen im Hotel sind auch überholungsbedürftig und Duschen am Strand war nur selten möglich, Wassermangel. Preis - Leistung also auf keinen Fall 5 Sterne! Ein Wort noch zur Annimation, ,,Kannst vergessen''…
Melchiorre(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub
alle Hotel Angestellte seher freundlich und hilfsbereıt waren. Das Animateur Team mit Chef sado war super Der Frısör im Hotel ist sehr gut
Markus und Frauke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöner Urlaub mit allem drum und dran
Sehr freundliches Hotelmanagement ,sehr freundliches Personal,grosse Auswahl am Essen fuer Gross und Klein-
Harald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Herzlich Willkommen in Sultan of Side
Wir sind schon zum zweiten Mal in Sultan of Side. Es gibt nichts auszusetzen. Essen wieder sehr köstlich. Personal wie immer freundlich und hilfsbereit. Stammgaeste sind hier jederzeit herzlichst willkommen.
Mofses(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vollkommen zufrieden
Ich habe viele Hotels besucht, jedoch so zufrieden wie diesmal war ich noch nie.vielen dak für die traumhafte woche sos team:)
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Preis Leistung ist voll in Ordnung.
War alles top bis auf die unfreundliche Dame an der Rezeption. Auf Fragen wurde unfreundlich reagiert und ich wurde einfach mit der Antwort NEIN stehengelassen. Wie gesagt ansonsten alles TOP. Das Animationsteam um Sado war sehr freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Die haben sich echt mühe gegeben.
Kristin(14-18)Deutschland
Gute Unterhaltung
Das Hotel ist sehr gut. die Animation ist sehr gut und es wird nie langweilig Die Animateure machen ihren job sehr gut
YasAyl(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ingesamt einer unserer schönsten Urlaube
Ich und meine Schwester sind sehr begeistert, sehr empfehlenswert!! Sehr gastfreundliches Team! Wir haben uns super wohl gefühlt. EInkaufstechnisch direkt um die Ecke (extra pluspunkt ;)). der strand ist auch sofort um die Ecke und sehr sauber.. Ein zweites mal ist drin :)