Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 279)

Ali(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super
Die Zimmer sind sauber. Das Personal freundlich. Der Pool ist groß es gibt sogar 2 Pools und rutschen von relax bar bis zu Musik am pool ist alles dabei. Das Essen schmeckt und ist immer warm. Ebenfalls gibt es viel Auswahl an Dessert und es gibt auch abend Suppe. Wenn man freundlich zum Personal ist sind sie auch freundlich zu dir
KATRIN(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schöner erhohlsamer Urlaub
gepflegtes und sehr sauberes Hotel, Essen sehr große Auswahl, hier findet jeder Gaumen das passende, die Kellner sind aufmerksam und der Service ist perfekt, die Strandbar ist top und der Sandstrand für lange Spaziergänge perfekt, wir kommen sicher wieder
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Empfehlenswert
Hotelanlage sehr gross mit 3 Pools und sauber. Service sehr schnell und freundlich. Animation'sprogramm bietet eine grosse Auswahl für jedes Alter. Essen riesen Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei. Kinderanimation wechselnden Programm und gut für Familien mit Kindern geeignet. Hotellage sehr gut. Sidezentrum schnell erreichbar und Umgebung auch. Bushaltestelle 2 min entfernt.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wir kommen wieder
es ist ein sehr schönes Mittelgroßes Hotel,es gibt 232 verschiedene Unterkunftsmöglichkeiten die zur Verfügung stehen.Die Gesamte-Bettenkapazität in den Doppel-, Familienzimmern beträgt 850,Dass Hotel ist sehr sauber,Die Wifi verbindung ist gut,Hängt davon ab wie voll dass hotel ist,es gibt All all inclusive,halbpension und vollpension, Mann ist mit dem Handy immer zu erreichen,wir hatten im November sehr tolles wetter von 28-35 grad,Mann sollte ausflüge immer drausen buchen
Matze und Denise(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Guter gepflegter Strand, Essen für jeden was dabei, toller Service in allen Bereichen, wir kommen gerne wieder :)
Isi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
schon zum 10.Mal und immer wieder
Ein Hotel zum Wohlfühlen,freundliches Personal,saubere Zimmer,riesige Auswahl am Buffet.... top Lage zum Dolmus,Strand und Einkaufsstrasse
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wiederholter Erholungsurlaub!
Schönes Wetter,leckeres Essen,hervorragendes Personal......was will man noch mehr!Die Animation und die Rezeption möchte ich gerne hervorheben. Immer wieder gerne.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr angenehm
Wir hatten einen sehr wunderschönen Urlaub in SOS ! Das Hotel ist kompakt und sehr zu empfehlen.Unser Zimmer Service sehr aufmerksam und sauber!
Angel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Verspricht mehr als es ist, leider. Schade
Essen eintönig und wenig Auswahl in den Hauptgerichten. Das Personal überwiegend unfreundlich und überhaupt nicht bemüht einen zu verstehen. Für den Safe muss man extra bezahlen. Das ist nicht typisch für die Türkei. Wir kennen das von anderen Hotels anders. Das war keine gute Werbung für Tourismus in der Türkei.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Zum 10. Mal in SOS
Ich bin schon zum 10 mal hier. Wir sind jedes mal mit einem Freundeskreis hier. Besonders hervorheben möchte ich die Dilek (Gaestebetreuung). Ich komme auf jeden Fall wieder und werde meine Mundharmonika mitbringen.