Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 279)

Friedrich(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schlechtes Hotel, geeignet wenn man gelangweilt werden will
Im allgemeinen ist das Hotel ok. Wenn man ins Detail geht: Der Chef Animateur ist unfreundlich, die Animatoren dürfen kein Mittagessen an der Poolbar nehmen, ab 23 Uhr müssen sie in ihren Zimmern bleiben, das finde ich nicht zufriedenstellend, da animatoren dafür da sind das Doppelzimmer war mit Mottenausscheidungen übersät und die duschen waren der letzte mist. Man könnte mit bisschen druck die komplette dusche abreißen und mitnehmen. Der Spülknopf der Toilette war kapput, spülen nur mit mühe möglich.
Anton(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schöner Jahresabschluss in der Türkei
Ich bin schon zum 5. Mal in Sultan of Side. Eigentlich bin ich immer alleine unterwegs, Preisleistungsverhaeltnis stimmt auf jeden Fall. Das Essen ist vielfaeltig und schmeckt. Mich wundert auch, dass viele Stammpersonalen noch im Hotel taetig sind. Da freut man sich.
Elif(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Fast ein Traumurlaub!
Ich bin zum ersten Mal auf Empfehlung hier. Im Allgemein sind wir zufrieden gewesen ausser das Zimmer. Die Zimmer sollten neu renoviert werden. Aber ansonsten ist SOS empfehlenswert.
DeniseMichelle(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Keine 5 Sterne mehr, da in die Jahre gekommen
Wir besuchten das Hotel für eine Woche. Es soll 5 Sterne haben. Dies war vielleicht mal so, mittlerweile sind die Abnutzungserscheinungen jedoch deutlich sichtbar. Vielfach bröckelt es hier und da. Renovierungsarbeiten wurden eher unfachmännisch durchführt, so dass es an etlichen Stellen unschön aussieht (Lobby, Zimmer, Bad, Flure). Das Personal (Kellner und Zimmermädchen) haben gute Arbeit gemacht und waren stets freundlich. Das Essen war geschmacklich in Ordnung und es gab eine relativ große Auswahl, obwohl wir…
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Trotz Mängel ein sehr schöner Urlaub!
Wenn man das Hotel betritt, sieht man schon in den Fluren und gerade in den Zimmern das es sehr in die Jahre gekommen ist und an der Gestaltung gespart wurde .. Doch wenn man dann die super gepflegten Pools und den Strand sieht, kann man sich nicht beschweren! Das Personal bemüht sich und das Essen war egal zu welcher Tageszeit immer super!!! Wer da rumzickt hat einfach zu hohe Ansprüche! Insgesamt waren wir also zufrieden, man muss auch mal ein Auge zu drücken und sich nicht bei jeder Kleinigkeit beschweren!
Robert(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Badeurlaub mit kleinen Mängeln
Der Start war denkbar schlecht. Bei unserer Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel überbucht sei. Trostpflaster war eine dreitägige Unterbringung im benachbartem 5 Sterne Hotel Side Premium. Nach unserem Umzug erhielten wir ein Zimmer, bei dem ein permanenter Geruch von Schimmel nicht zu leugnen war. Positiv war die Reklamationsbearbeitung. Wir erhielten sofort ein neues Zimmer, dass wir auch vorab besichtigen durften. Das Zimmer war geräumiger und moderner ausgestattet. Das Hotelpersonal war sehr nett und…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Klasse Urlaub
Sehr gepflegte ältere Anlage mit sehr freundlichen Leuten , die ihren Job ernst nehmen und sofort helfen ,wenn sie können oder Jemanden kennen,der es weiß.Das Essen möchten wir besonders hervorheben.Für jeden etwas dabei.Es wird sogar glutenfreies Brot angeboten.Einfach klasse.
Seher(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Zentral gelegenes Hotel mit super Strand
Wir wurden von Sultan of Dreams nach Sultan of Side umgebucht. Am Anfang waren wir skeptisch, aber als wir das Hotel Sultan of Dreams (abseits geleğene Lage) gesehen haben, waren wir mehr als begeistert und dankbar, dass wir hierher gelandet sind.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Haben die Wärme genossen
Besonders schön war das Abendessen am A La Carte beim Italiener,dass einmal inklusiv ist. Deqr weg zum Strand ist angenehm.Zum Hotel gehört ein Strandabschnitt mit Liegen und Sonnendach.An der Strandbar gib es auch die Getränke und einen Mittadgsnack inkklusive.
Thomas Wilhelm(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr Kinderfreundliches Familien Hotel
Sehr nette Betreuung unseres Sohnes zum 5. Geburtstag. Viele Rutschen und ausreichend Liegen am Pool. Zimmer trotz vieler Aktivitäten sehr ruhig.