Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 279)

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Immer werde gerne
Wir sind zum zweiten mal hier.der umbau dieses jahr hat uns sehr gut gefallen.das a la carte raestaurant war super.definitiv empfehlen wir arda und sein team.bekommen von uns ein 5+. Werden wir weiterempfehlen.
Celina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert, außer das wir bis zu 4std auf unser Zimmer warten mussten und am Ende doch nicht das bekommen hatten was wir eigentlich gebucht hatten mussten wir am nächsten Tag wieder umziehen. Ansonsten ist das Hotel sehr gut gepflegt und hat aufjedenfall 5 Sterne verdient!! Das Personal sowie die Animation sehr unterhaltsam & auch sehr freundlich. Das Essen sehr abwechslungsreich und eine Riesen Auswahl. Die minidisco am Abend und die danach folgende Show war auch sehr schön, wir…
Tobias(26-30)Deutschland
Schönes Wetter, schöner Urlaub
Wunderschöner Urlaub. Fühlen uns sehr wohl. Beim Essen ist für jeden etwas da und ist sehr lecker. Der türkische Abend war echt süper. Das Hotel ist für Familien sehr gut geeignet.
Homam(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub in vollen Zügen genossen!
Die Mitarbeiter haben stets versucht unsere Anliegen o. Probleme zu lösen. Egal welches Anliegen ich hatte, es wurde jederzeit berücksichtigt. Das Animationsteam egal wer das War, hatten immer Spass und dass die Leute an der Bar trotz des Stresses immer ein Laecheln haben ist echt super. Einige verbesserungwürdige Sachen gibt es auf jeden Fall. Ein grosses Lob an Herrn Sabri von der Rezeption.
Madeleine(19-25)Deutschland
Super entspannter Urlaub
Das Frühstück im Hotel ist vielfaeltig und sehr lecker. Die Atmospaehre und Umgebung des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Das Service Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Empfehlenswerter Familienurlaub
Sehr freundliches Personal. Kompetenter Umgang mit Gaesten und eingeschraenktheit durch Konnektivitaet.Würden auf jeden Fall wieder. Man hat nie das Gefühl, dass im Hotel so viele Gaeste sind. Es teilt sich gut auf.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel gutes Preis-Leistungsverhältnis
Unterkunft und Hotelanlage sind in guten Zustand. Speisen und Getränke sehr gut.Die Ober freundlich und zuvorkommend. Eigene Strandbar mit Verpflegung von 10 bis 16 Uhr.
Stefan(19-25)Deutschland
Toller Sommerurlaub
Sehr freundliches und hilfsbereites personal,welche sehr bemüht sind den urlaub schön qzu gestalten.es gibt viele ausflugsmöglichkeiten vom hotel aus,die von guter qualitaet sind.
Stephan & Annette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schöner Urlaub!
Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub - unsere vorher nicht allzu hohen Erwartungen wurden übertroffen. Beim Kellner- und Barservice gab es positive und weniger positive Erfahrungen. Einige sehr motivierte Kellner machten uns den Urlaub sehr angenehm (Danke Hacci von der Poolbar am Ruhepool und Ali am Abend im Hauptrestaurant!). Einige wenige können noch an sich arbeiten... Die Schlüsselkarten und der Safe funktionierten mehrfach nicht, was etwas nervte. Alles in allem würden wir wieder kommen.
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Essen hui, Sauberkeit im Hotelzimmer pfui
Kompliment an die Küche. Sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen. Schöner Kinderbereich im Restaurant in dem sogar Gläschen für die ganz Kleinen bereit stehen. Die Angestellten hingegen total überfordert und dementsprechend unfreundlich. Die Reinigung der Zimmer ist eine Katastrophe. 3 Tage vergingen bis die Bettwäsche auf welcher ein Blutfleck War endlich gewechselt wurde. Täglich haben wir uns beschwert, dass weder Wasser noch Kaffee aufgefüllt wurde. In 11 Tagen kein einziges mal gesaugt. Handtücher wurden nur…