Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 279)

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einmal Sultan Of Side reicht...
Einmal Sultan Of Side reicht... Erst einmal zu den negativen Punkten. Da der Flug am 26.7 um 19.45 erfolgte,trafen wir am 27.7.2014 gegen 2.30 türkischer Zeit am Hotel ein. Dort erklärte man uns,daß wir unser Zimmer erst gegen 12 Mittags beziehen können oder 181EUR zu zahlen hätten,wenn wir das Zimmer sofort beziehen wollen. Auf den den Hinweis,daß ich Diabetiker bin und von der Reise gestresst sei,empfahl man uns 10 Stunden in der Hotellobby zu übernachten.Ansonsten könne ich ja gerne die 181 EUR…
Murat(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Die Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig
In unserer 10tätigem Urlaub mussten wir 4mal unser Zimmer wächseln. Aus verschiedenen Gründen wie verschimmelte Wände, defektes Klima, Familienzimmer gebucht aber keins bekommen. In einen richtigem Urlaubsstimmung war ich leider nicht, weil ich ja immer wieder zur Rezeption gehen musste. Zimmer dringend Renovieren lassen und Personal von der Rezeption besser einarbeiten.
Kibrom(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Naechster Familienurlaub 2016
Ich bin zum ersten Mal überhaupt in der Türkei und somit in Sultan of Side. Wir hatten süper Urlaub ohne Probleme. Unsere Kinder sind überglücklich. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Danke. Das Hotel ist empfehlenswert.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Enttäuscht
Wir waren die letzten 3 Jahre im Sultan und waren diesmal echt enttäuscht. Das Essen war nicht so wie die Jahre davor und die Coktails in der Lobby waren nicht genießbar.Das Personal war zum Teil recht unfreundlich was wir so auch nicht kannten. Da wir immer in den Osterferien fahren kann es auch nicht an der Jahrezeit gelegen haben. Am Strand konnte kein Vollyball gespielt werden (kein Spielfeld vorhanden)obwohl es bei der Animation im Angeboten stand.( Da freut sich meine Familie das ganze Jahr drauf )Kleiner Tip…
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Eine Woche reicht im Sultan!
GUT: kellner waren bemüht, Fitnessstudio super !! gute einkaufsmöglichkeiten im hotel Schlecht: ALSO... zur hauptsaison hat das hotel zu wenig Kapazitäten. ab 9.00 uhr alle liegen belegt. Ab 0.00 uhr gibt es nix mehr zu trinken weder wasser noch bsp. alkohol. Personal an der Rezeption extrem UNORGANISIERT ( Vorsicht bei ausweisabgabe ;-) ) könnte schonmal an eine andere person ausgegeben werden! klimaanlage des nachbarzimmers könnte nachts stören.
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir kommen wieder!
Das Essen war super, Animation wurde zusehens besser. die Massage von Aysche war hervorragend.Wir kommen auf jedenfall mal wieder.
Franka(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönes Hotel und toller Urlaub
Der Urlaub war wirklich schön. Die Atmosphäre und die Stimmung in diesem Hotel sind toll. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl des Essens ist sehr groß und es schmeckt toll. Ein kleiner Kritikpunkt, sind die Säfte im Hotel. Diese sind nicht so schmackhaft. Das Animationsteam ist bunt gemischt und sehr freundlich. Sie verbreiten gute Stimmung, kümmern sich um die kleinen und großen Gäste. Mein Sohn hat die Mini-Disco geliebt. Auch das Abendprogramm für die Großen war sehr unterhaltsam. Wir…
Derya(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Leckeres Essen, sauberer Pool & Strand und Rutschen
Ich und meine Familie sind zum ersten Mal in SOS. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Das Personal komplett in der Anlage ist freundlich und hilfsbereit. Für Familien auf jeden Fall empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Shayan(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel SOS
Wir kommen hier zum zweiten Mal. Das Animationsteam, das Service Personal,kurz gesagt: das ganze Personal ist wirklich hilfsbereit. Wir sind echt sehr zufrieden. Vor allem hervorheben möchten wir das Restaurant. Riesengross.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel, toller Urlaub
Der Stand war immer Sauber. Es wird dort jederzeit aufgeraeumt;der Tisch wurde auch sofort aufgeraeumt. Die Animation war Wahnsinn süper. Die Zimmer Sind renovierungsbedürftig. Können das Hotel weiterempfehlen.