Das Essen ist sehr sehr gut und abwechslungsreich die Auswahl an Nachtisch ist mehr als Groß! Ich empfehle jeden das Hotel weiter ! Saubere Zimmer alles war perfekt
Toller Service, Essen Weltklasse! Sauberkeit sehr Gut! Animation sehr lobenswert!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder gerne
Wir sind jetzt schon das zweite mal hier und es ist immer noch super
Das personal ist sehr freundlich,zuvorkomment und hilfsbereit
Jedoch ist das hotel nichts fuer vegetarier aber sonst ist das essen super klasse und gut gewuertzt
Wir kommen sehr gerne wieder hier her
Wir waren dieses Jahr das zweite mal in SOS, wie immer Personal perfekt, Dank der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Kellner und Köche fühlt man sich wie Zuhause. Küche einfach nur genial, wer hier nichts findet .... Zimmer tolle Aussicht, Zimmer selbst war nicht besonders und die Reinigungskräfte (freundlich) waren anscheinend nicht trainiert und überfordert Zimmer unsauber. Störend waren die Gäste die Ihr Neujahr gefeiert haben ab dem 21.03 und die Lobby, Restaurant, Bar und alles für sich eingenommen haben,…
Wir sind als Honeymoon Gaeste in Sultan of Side. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Essen ist sehr vielfaeltig und lecker. Der Küchenchef Herr Ali ist ein super Mensch. Ausserdem unser Zimmer wurde für das Honeymoon super vorbereitet. Wir kommen wieder!
Einmal Sultan Of Side reicht...
Erst einmal zu den negativen Punkten.
Da der Flug am 26.7 um 19.45 erfolgte,trafen wir am 27.7.2014 gegen 2.30 türkischer Zeit am Hotel ein.
Dort erklärte man uns,daß wir unser Zimmer erst gegen 12 Mittags beziehen können oder 181EUR zu zahlen hätten,wenn wir das Zimmer sofort beziehen wollen.
Auf den den Hinweis,daß ich Diabetiker bin und von der Reise gestresst sei,empfahl man uns 10 Stunden in der Hotellobby zu übernachten.Ansonsten könne ich ja gerne die
181 EUR…
In unserer 10tätigem Urlaub mussten wir 4mal unser Zimmer wächseln. Aus verschiedenen Gründen wie verschimmelte Wände, defektes Klima, Familienzimmer gebucht aber keins bekommen. In einen richtigem Urlaubsstimmung war ich leider nicht, weil ich ja immer wieder zur Rezeption gehen musste.
Zimmer dringend Renovieren lassen und Personal von der Rezeption besser einarbeiten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Naechster Familienurlaub 2016
Ich bin zum ersten Mal überhaupt in der Türkei und somit in Sultan of Side. Wir hatten süper Urlaub ohne Probleme. Unsere Kinder sind überglücklich. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Danke. Das Hotel ist empfehlenswert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Enttäuscht
Wir waren die letzten 3 Jahre im Sultan und waren diesmal echt enttäuscht. Das Essen war nicht so wie die Jahre davor und die Coktails in der Lobby waren nicht genießbar.Das Personal war zum Teil recht unfreundlich was wir so auch nicht kannten. Da wir immer in den Osterferien fahren kann es auch nicht an der Jahrezeit gelegen haben. Am Strand konnte kein Vollyball gespielt werden (kein Spielfeld vorhanden)obwohl es bei der Animation im Angeboten stand.( Da freut sich meine Familie das ganze Jahr drauf )Kleiner Tip…
GUT: kellner waren bemüht, Fitnessstudio super !! gute einkaufsmöglichkeiten im hotel
Schlecht: ALSO... zur hauptsaison hat das hotel zu wenig Kapazitäten. ab 9.00 uhr alle liegen belegt.
Ab 0.00 uhr gibt es nix mehr zu trinken weder wasser noch bsp. alkohol.
Personal an der Rezeption extrem UNORGANISIERT ( Vorsicht bei ausweisabgabe ;-) ) könnte schonmal an eine andere person ausgegeben werden!
klimaanlage des nachbarzimmers könnte nachts stören.