Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 279)

Kira(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Toller Relaxurlaub mit Freunden
Animationsteam ist süper vor allem Simone. Das Zimmer ist geraeumig und Sauber. Personal generell sehr freundlich. Die Pool anlage ist empfehlenswert.
Mehmet(26-30)Deutschland
Sehr positiv!
Zum ersten Mal in Sultan of Side. Alles nur positiv. Die Animation, das Essen das Personal einfach süper! Unser bestes Urlaub bis jetzt. Kann man nur weiterempfehlen!
Angelique(41-45)
Very nice Hotel SOS
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel. Animation ist süper. Das Personal sehr freundlich. Das Essen ist sehr lecker. Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Eugen(31-35)Deutschland
Urlaub 2015
Urlaub war gut . Das beste war anımatıon super geıl . Der weg zum strand mın 500meter mıt kınder ıst schwer vor allem der rückweg es geht etwas bergauf.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöner Urlaub gerne nochmal
Wir waren zum zweiten mal im SOS und uns hat es wieder gut gefallen.Für den Preis ist es super. Das Essen war gut aber leider für unseren Geschmack nicht Türkisch genug, eigentlich wir in der Türkei viel und gerne gegrillt, das haben wir vermisst!!:-( Die Zimmer sind gut ,aber die Matratzen waren leider etwas sehr fest nicht gerade gemütlich!! Aber ansonsten war es ein schöner Urlaub und wir kommen nächstes Jahr gerne wieder!!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöner urlaub bei freunden
es war ein sehr schöner urlaub in einem charmanten hotel,das essen war sehr schmackhaft und eine grosse auswahl,zimmer wurden täglich gereinigt,personal sehr aufmerksam und nett,wir haben uns wohl gefühlt,preisleistung stimmt und werden auf jeden fall wieer kommen,das einzige was stört sind die chronisch nörgelnden und unzufriedenen gäste die denken ihnen gehört das hotel
Simone(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schon 4 Sterne besser erlebt.
Hotel o.k. aber etwas verwohnt. Es mangelt an der Sauberkeit. Wir sind sehr offen und nicht so anspruchsvoll, aber sauber sollte es sein. Im Hotel muss unbedingt auf mehr Sauberkeit geachtet werden! Ein Hotel kann alt sein aber niemals dreckig. Vielleicht kann man das Personal, welches teilweise ziemlich arrogant wirkte, auf mehr Freundlichkeit schulen.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gerne Wieder!
Von Begınn an hat man sich in diesem Hotel wie Zuhause gefühlt. Die Animationsprogramme am Abend waren sehr abwechslungsreich und haben immer überzeugt.
Rolf (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Preiß leistung top
es war für uns eine super woche , es giebt nichts zu meckern .der service in allen bereichen spitze . der umgang mit kindern aller erste sahne mein sohn warr den ganzen tag beschäftigt , so hatte ich auch zeit für mich.... danke an ecem und samane von der animation ..raphael ist hin und weg von euch wir kommen auf jeden fall wieder zu euch ins sos
Hajo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Didn`t feel like a sultan !!
Aufgrund meiner positiven Erfahrung aus dem letzten Jahr meinte ich meiner Frau dieses Hotel mit gutem Gewissen empfehlen zu können. Voll daneben gegriffen: Am 3. Tag nach der Ankunft erfuhr ich, dass dieses Hotel am 17.11. geschlossen werden soll wg. Sanierungsmaßnahmen. Schon beim Einchecken habe ich die Anwesenheit von Aiyse vermisst. Ich erfuhr, dass sie das Hotel schon im Sommer verlassen hatte wie weiteres Personal auch. Die letzten beiden Wochen der Öffnungszeit spiegelten sich dann auch voll in der…