Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 279)

Lisa(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schön!
Ein schönes Hotel. Mit vielen Sachen die man tun kann. Schöne Pools zu fast jeder Tageszeit essen. Nettes Personal......
Janus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Hotel
War in Mai in diesem Hotel hat spass gemacht nah zum strand.Essen war Super würde weiter empfehlen.Super Hotel
ranocha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Frauen Urlaub
Die Woche hier war sagenhaft wir haben Tränen gelacht das Haus gerockt... Essen war echt super für jeden Geschmack was dabei...Klar konnte man hier und da mal was bemängeln aber wollen wir mal nicht das Haar un der Suppe suchen
Marco(36-40)Deutschland
Urlaub Ploetzsch/Lehmann 2015
Wir sind als Familie mit Sultan of Side sehr zufrieden. Sehr betonen möchte ich Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und bei Problemlösungen wird alles sofort erledigt. Ein zweiter Fahstuhl pro Seite könnte noch angebracht werden als Verbesserungsvorschlag.
Mehmet(46-50)Deutschland
3 Urlaube in Sultan of Side
Vom Gesammtpersonal sind wir sehr zufrieden. Der Umgang und die Kommunikation ist hervorragend.Insbesondere der Kellner Serkan ist ein absolutes Novum. Wir waren schon zum dritten Mal hier und überlegen auch weitere Urlaube hier zu machen.
Svetlana(46-50)Deutschland
Super Urlaub!
Wir bedanken uns für einen super Urlaub mit abwechslungsreichem Essen und überaus freundlichem Personal und Service. Ein besonderer Dank gilt dem Hotelmanager Herrn Sabri, der uns bei Zimmer auswahl geholfen hat. Fatih von der Bar ebenso super nett.
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
super Personal ! Ein toller Urlaub...
Das luxuriös ausgestattete Hotel liegt direkt am Meer. Wir waren gestern noch dort und fand es insgesamt sehr gut...Beim betreten des Hotels haben wir schon die Freundlichkeit des Personals kennengelernt... Vorallem der Animationsteam fand ich sehr freundlich.Am besten gefiel mir der Murat der immer Zeit für uns und meinen Sohn hatte ..Also würde sagen Top Hotel, große angenehme Betten,gute Matratzen. Alles gepflegt und sauber.Sehr großes Schwimmbad.Mit Englisch kommt man bestens klar, einige Angestellte sprechen…
Vika(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Toller Urlaub
"Wir sind zum ersten Mal in dieser Anlage und fühlten uns sehr wohl. Das Personal, Service und allgemeine Unterhaltungsangebot ist sehr gut. Eine klare Weiterempfehlung für Paare die einen erholsamen Urlaub in der Türkei erleben möchten"
Hans-Georg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Alles super.Gutes Preisleistungsverhaeltnis. Allerdings sotten die Bade/Duschwannen mal erneuert werden auch im Hinblick auf das aeltere Publikum. Angenehm ueberrascht waren wir von der Animation und hier besonders vom Wirbelwind Ecem.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles Hotel und super Schwimmlehrer
Unser Kind konnte nicht schwimmen als wir hinflogen. Dank des Angebots der Schwimmschule Balina und dem Schwimmlehrer Mehmet im Hotel, hat unser Sohn nach nur 3x einer halben Stunde Schwimmunterricht sein Seepferdchen dort gemacht. Wir sagen nochmal vielen vielen Dank an Mehmet. Wir können nur allen Eltern raten nimmt den Schwimmkurs in Anspruch, der Mehmet von der Schwimmschule Balina macht das echt super.