Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr schônes hotel
Dass Hotel ist sehr gut w ir sind dass 5 ma hier und werden wieder kommen es ist sehr schon hier essen ist sehr gut animations team istherforagent,esra,ugurtan,ecem und anil sind sehr freundlich
Als Grieche zum ersten Mal in der Türkei. Wurden sehr gut behandelt. Die Animation war sehr Gut. Die Pools waren Sauber und nicht zu kalt. Das Essen war für jeden Anspruch da.
Wir kamen in der Nacht um 4 Uhr an,haben erstmal ein Familienzimmer bekommen wo meine Fenster zugnagelt Waren.die Familienzimmer haben keinen Balkon,und dann kann man kein Fenster aufmachen,geht gar nicht.Haben Einzelzmmer gebucht(Standart) in der 2 oder 3 Etage nach langen hin und her haben wir dann 2Enzelzimmer im Keller 2- bekommen . Die Zimmer waren zum Pool raus. Das Essen war super .Das Personal hat sich alle Mühe gegeben ,aber 4 Kellner für den grossen Speisesaal ist einfach zu wenig.Das Hotel hat rapide…
Ein persönliches Highlight war die Reaktion von der Reinigungskraft, nachdem ich ihr zum Dank und Abschied ein Präsent überreicht hatte ;-) *unbezahlbar*...
Ansonsten gibt es nichts negatives zu berichten, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, Essen reichlich und abwechslungsreich...
Sehr super tolle Angestellte vom Reinigungspersonal bis zum Service Personal und Animation. Es wurde uns auch empfohlen. Wir waren von unserem Urlaub begeistert.
Die Schwimmschule in diesem Hotel ist super, sie wird Helma geleitet und sie gibt sich sehr viel Mühe, unser Enkel Raphael hat in nur ein paar Tagen schwimmen gelernt , das war für mich ein schönes Erlebnis ,noch mal vielen , herzlichen Dank an Helma u. Memmet
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal, tolles Essen, toller Pool und sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Ich bin sehr zufrieden und würde auch wieder herkommen.
Ich reise zum ersten Mal nach 12 Jahren in die Türkei.Die Anlage ist gut, wurden gut Empfangen. Das Essen schmeckt sehr Gut. Auf jeden Fall ein Hotel zum weiterempfehlen.
Vor allem die Kinderdisco und die Animation ist ganz toll.im Grossen und ganzem war der Urlaub in Ordnung.Der Pool wird jeden Tag aufs Neue gereinigt.Das Hotelzimmer ist auch gut.
Alles mit Allem war der Urlaub in Ordnung. Einige Zustaende sind verbesserungswürdig. Lage ist Gut. Animation auf jeden Fall süper. Hotel ist kontaktfreundlich.