Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 279)

Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sultan of Side nein danke
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel in der ganz klar eine leitende Hand fehlt. Von Problemen oder Verschmutzungen wollte hier niemand etwas hören. Trotz 5 Sterne werden die Luftmatratzen gerne mit in das Restaurant genommen. Abend Garderobe braucht man hier nicht die wird nur schmutzig. Gerne geht hier der Großteil der Gäste in Badelatschen, Badeshorts und Muskelshirt zum Essen.Da achtet von Seiten der Hotelleitung niemand drauf. Es kann auch mal vorkommen das eine heruntergefallene Mahlzeit gerne übersehen…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Alles prima nur keinen Bungalow
Hotel im allgemeinen sehr gut, Wetter prima, personal sehr zuvor kommend. Animation super. Kinderfreundlich und die Küche sehr abwechslungsreich, sehr zu empfehlen a la cart Restaurant "osmanisch". Einem zweiten Besuch steht nichts im Wege.
Klaus-Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sultan of Side, Juni 2014
Wieder einen schonen Urlaub im Hotel Sultan oft Side verbracht.Essen war sehr gut....alles sauber....Daumen hoch!! Leider war der Anteil unserer osteuropäischen Freunde sehr hoch, was sich im Speisesaal meist negativ zeigte!!!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Für 1 Woche ok
Animation, Musik am Pool viel zu laut!!! Kinderanimation könnte abwechslungsreicher sein Essenauswahl wiederholt sich , nach 1 Woche reichts Sauberkeit im Zimmer / Bad (!) mangelhaft - Haare von Vorgänger lagen auch nach 1 Woche noch in den Ecken
Yakup(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
1 A Super Sauber / Super Lage / Super Essen
Gerne wieder alles Super! Als wir ankamen wurden wir schion nett begrüßt. Die Rezeptioisten sprachen klares und verständliches Deutsch, unsere Koffer wurden entgegen genommen und auf's Zimmer gebracht, während wir bei einem Kaffee verschnauften. Die Lobby war großzügig und mit hochwertigen Matrialien eingerichtet. Als wir in unser Zimmer traten bestätigte sich dieser Eindruck den wir aus der Lobby hatten die Zimmer waren ebenfalss großzügig und Geschmackvoll eingerichtet, des Weiteren auch alles Sauber. Vom…
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Leider Nein!
Hatten einem Zimmer Familienzimmer mit Verbindungstür. In einem Zimmer war ein Doppelbett, in anderen ein Etagenbett wie in einer Jugendherberge. Es gab nur in einem Zimmer eine Klimaanlage. Die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig. Unter den Betten wird wohl nur 1 mal pro Saison gewischt. Kann das Hotel in der Hauptsaison nicht empfehlen!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel war ok, würde es nicht weiterempfehlen!
Lage zum Strand super, zahlreich Einkaufsmöglichkeiten. Es war für 10 Tage ok, würde es aber keinem weiter empfehlen und auch nicht nochmal in das Hotel gehen. Die Tischdecken im Restaurant waren oft dreckig, an Gläsern waren Labelloreste zu finden, Zimmer sehr staubig. Hotel ist sehr hellhörig. Sehr wenig Animation. Mitarbeiter der Rezeption waren wenig bemüht.
Hans Dieter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir hatten schon bessere Urlaube!
Dieses Hotel ist in die Jahre gekommen. Leider stimmen Preis und Leistung nicht überein, es sei den, man hat es Lastminute gebucht. Zu unserer Reisezeit (Herbstferien Saarland) musste man sich abends ca. 10 Minuten vorher ans Restaurant stellen um einen Sitzplatz für die Familie zu ergattern. Laut Erzählungen war das Hotel überbucht. Wir waren das 5 mal in der Türkei und sind erstmals enttäuscht. Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient.
Harry(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Rock'n' Roll a la Sultan
Nach anfänglichen Schwierigkeiten was das Zimmer betrifft (Familienzimmer wurde in Deutschland gebucht, haben ein müMehrbettzimmer bekommen, laut hotelunterlagen wurde vom Veranstalter mitgeteilt das ein Aktionszimmer gebucht worden ist, daher ist es für uns nicht nachvollziehbar wo nun der Fehler liegt ob beim Hotel oder Veranstalter.) nach 3 Tagen jedoch konnten wir auf Grund des Lärmes der Stühle Rückerei ins gewünschte Familienzimmer umziehen, danach war alles ok. Sehr vielfältiges leckeres essen,stets wurde…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Urlaub von Anfang an -D A N K E
Wir haben eine wunderschöne Woche im Sultan verlebt. Das gesamte Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war immer sauber und frische Handtücher täglich selbstverständlich. In allen Bereichen wurden wir sehr zufrieden. Wir können das Hotel wirklich nur empfehlen und werden sicherlich unseren nächsten Türkeiurlaub wieder im Sultan of Side verbringen. Wir waren dieses Jahr schon das 4. Mal dort.