Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 279)

Roger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ein Hotel zum empfehlen
Unsere Erwartungen haben sich voll erfüllt. Alle Mitarbeiter immer sehr nett und freundlich. Speisen immer sehr liebevoll und sehr geschmacklich angerichtet. Die kalten Büfetts zu jeder Mahlzeit abwechslungsreich und mit viel Liebe angerichtet. Wir würden jeder Zeit wieder kommen und können es sehr weiter empfehlen. Danke für die schöne Zeit.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub
Wir waren zum ersten mal in der Türkei und waren angenehm überrascht. Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Animateure sehr freundlich und nicht aufdringlich hervorzuheben Azad. Was geändert werden könnte sind die Toiletten am Strand. Benutztest Toilettenpapier wäre in einem Eimer mit Deckel besser aufgehoben anstatt in einer blauen offenstehenden Tüte. PS. Ich weiß nicht wie die schlechten Bewertungen zustande kommen wir waren super zufrieden.
Henriette(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Rundum schön
5 Sterne sind es nicht, aber preis Leistung ist prima. Wir hatten leider Pech mit dem Wetter. Im Hochsommer wäre es uns zu weit zum Strand!
Linda(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Unsere Erwartungen wurden übertroffen, es war super
Liebe Urlauber, das Hotel Sultan of Side können wir nur weiterempfehlen. Wir waren das erste Mal in der Türkei (ohne große Erwartungen), wir waren begeistert. Unser 6jähriger Sohn wollte sogar noch länger bleiben. Der Pool hat es ihm angetan. Das Personal im ganzen Hotel ist wirklich klasse. Zu Kindern sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Zimmer wurden jeden Tag frisch gewischt, Bettzeug täglich gewechselt sowie täglich frische Bade-und Handtücher. Die Klimaanlage lief…
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
November Urlaub, 24 Grad, super Urlaub
Hotel war für den preis super, sauberkeit wird vernachlässigt under baby pool war nicht gewärmt, rest ist super, alle super freundlich und redden und spielen mit den kindern supersüß
Michael(46-50)Deutschland
Traumurlaub zum normalen Preis
Sauberes gut geführtes Hotel, reichhaltiges und abwechslungsreiches Menü, Kuchen und Süßigkeiten absolut traumhaft, Personal und Animateure sehr hilfsbereit und nett, im großen und ganzen ein traumhaft er Urlaub zu einem vernünftigem Preis, jederzeit wieder!
Frank u Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sultan of Side
Personal freundlich Essen vielfältig u lecker Anlage sauber .Wir waren in den Holzbungalow leider sind diese sehr hellhörig und direkt an der Poolbar daher nachts sehr laut .Haben uns im Hotel bei Koray Optik Gleitsichtbrillen gekauft Herr Mehmet Baran ist ein sehr kompetenter freundlicher Optiker der uns 100% zufrieden beraten hat und den wir mit gutem Gewissen wie auch das ganze Hotel weiter empfehlen können .
Maria (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein gutes nettes hotel, verbesserungsbedürftig
eine grosse hotelanlage mit mehreren pools und restaurants und bars. sehr viele familien mit kindern, die richtig aufgehoben sind. sehr viele russen aber keine besoffene. eine saubere strand nur halt 200 meter weg vom hotel. selbst hotel und strand sehr sauber, nur in den jahren gekommen. das positivste personal immer nett und zuvorkommend. wlann eine absolute katastrophe, das schlimmste an ganzem hotel. für leistungsverhältnis ein empfehlenswertes hotel. aber würden nicht mehr ende juni fliegen, da sehr heiss…
Suat(41-45)Deutschland
Sommer an der turkischen Riviera
Top Anlage in einer super tollen gegend. Tolle Ambiente am strand Sehr empfehlenswert sind de abend spaziergänge am strand. Das reichhaltige Programm lässt keine wunsche offen.
Margot(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
6x Sultan, das 7x in Planung
Ich war zum wiederholten mal mit meiner Tochter im Hotel Sultan of Side. Es hat sich dieses mal sogar noch einiges zum positiven verbessert. Das Speiseangebot ist eine Augenweide und ein Genuss für den Gaumen. Vielen, vielen Dank für unsere beiden Geburtstage die von Emine (Guest Relation Managerin) perfekt geplant wurden. Bitte bleib dem Sultan erhalten, du machst deinen Job voller Freude und gehörst einfach dazu. Toller Strand Beach Boy. Animation hat sich seit den letzten urlauben auch sehr verbessert. Tolle…