Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 279)

Helena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfekt!
Ich muss wirklich sagen , dass mich das Hotel vom ersten Augenblick an umgehauen hat. Das Gesamtbild und die Zimmer waren der Hammer. Das Personal War außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Aber das größte Lob geht an die Animationsleute. Waren einfach super drauf und goldig. Besonderes Bussi an Janine und Regina. Hoffe ich sehe euch nochmal. War einfach toll. Nur zu empfehlen !
Carina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Super Service und Preis/-Leistungsverhältnis
Angefangen bei der Gästebetreuung, die sehr hervorrangend war, lies dieser Urlaub keinerlei Wünsche offen. Sowohl das Personal an der Rezeption über Zimmerdamen bis hin zu den Barpersonal und den Kellner insbesondere Ömer und Merwan waren alle stets super freundlich zuvorkommend und hilfsbereit. Selbst die jeweiligen Manger eines Bereiches z.B. im Restaurant oder Barbereich waren so herzlich das wir uns wie zuhause fühlten und dieses normalerweise bei den Manager eher nicht der Fall ist. Zum…
Mahmut(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Willst du erholung dann ab nach sultan of side
super urlaub aber leider schon vorbei kann es jedem erpfehlen wir waren sehr zufrieden ich freue mich schon auf nächstes jahr
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholungsurlaub
Wir waren zum dritten mal im Sultan of Side,wir hatten wie auch in den vergangenen Jahren einen wunderschönen erholsamen Urlaub.Das Hotel ist schön,gemütlich eingerichtet eine helle freundlich erscheinende Lobby,das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend,wir hatten das Gefühl das Personal weiss was wir möchten bevor wir es wissen.Wissentlich das neben dem Hotel eine Baustelle ist haben wir trotzdem das Sultan of Side gebucht u. tun es auch wieder.
Engel(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sultan of Side
Es war wunderschone hotel leute sind ganz freundlich und saubere zimmer und essen war super ale karte restourant war sehr gut meer war super strand war auch sehr gut ich empfelle weiter
Jelena(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
TopService,Personal immer hilfs bereit".Ein offenes Ohr für Kniffelige Fragen"Freidliche Betreuung bis über das Ende dea Urlaubes hinaus,Super Animation Team
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nie mehr wieder!!!
Anlage war sehr ungepflegt. Zimmer wurden erst nachmittags (ca.16 Uhr) gereinigt (Personal sparmaßnahmen). Essen war OK, Personal war Freundlich. Gegenüber war eine Grossbaustelle mit sehr viel Lärm und Staub Belästigung. Nach einer Woche (leider dauerte es von der Reiseleitung her so Lange) haben wir das Hotel gewechselt. Das beste am ganzen war das Wetter (25-28Grad).
Abert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Familienurlaub
Wir waren zum 2.mal im SoS, Dies Zimmergröße (Familienzimmer) ist ausreichend und es wurde jeden Tag sauber gemacht. Im Restaurant ist für jeden Geschmack etwas zu finden und das Personal ist sehr freundlich. Die Poollandschaft ist für Kinder gut geeignet und bei den Rutschen war sogar eine Aufsicht dabei. Zum Strand sind es 5 Minuten zu Fuß. Per Dolmus ist man in 15 Minuten in Side, es gibt aber auch vor Ort genügend Einkaufsmöglichkeiten. Die Animation und die Abendshows im Amphitheater sind sehr unterhaltsam…
Sascha(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Der Name ist Programm Side (Punkt)
Eın ınsgesamt super Urlaubserlebnis :) Habe ein ganz neues Bild der Inländer bekommen. Animation ist klasse. Übelst heiß :)
Wibke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Erholsamer Frühjahrsurlaub
Ich war jetzt zum 4. mal im SOS und würde es jederzeit wieder buchen. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders die Kellner im Restaurant lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab und sind immer für einen kleinen Spass zu haben ( Mervan und Kemal ihr seid super!) Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch die Handtücher täglich gewechselt. Ich habe sogar einen Tag vor Abflug noch frische Bettwäsche bekommen (top) Das…