Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 279)

Simone & Manfred(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Top Familienurlaub - sehr empfehlenswert!!!
10 Tage Top Urlaub zum Saisonstart ; Familie mit 4-jährigem Kind. Besonders Lobenswert ist die Freundlichkeit des Personals im ganzen Hotel. Besonders erwähnenswert ist "Ayse" an der Rezeption, der Kids-Club und die Animateure: "Eren", "Viki", vom Neckermann-Club: "Sultan", "Teren" und ganz besonders "LENKA"! Ihr habt unserer Tochter eine tolle und abwechslungsreiche Zeit geboten und Eure Kreativität, Natürlichkeit und Motivation war ansteckend. Die gebastelten Erinnerungen und Urkunden bekommen einen Ehrenplatz im…
Gudrun Mūller(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super!!!!!!!
Die Putzfrau kam trotz Schild an der tūr ins Zimmer rein. Die Animation war immer toll,aber leider durften manchmal keine Kinder mitmachen.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
38 mal Türkei Urlaub, zum 4.mal Sultan of Side
Wir waren bisher 38 mal im Türkei Urlaub, davon zum 4.mal im Sultan of Side. Das Hotel hat sich zu den Vorjahren weit verbessert, in allen Bereichen wird jetzt am Tisch serviert, langes anstehen wie in den Vorjahren entfällt. Besonders flink und super freundlich fiel uns der Ober " Zeynel " auf. Am Strand zu erwähnen der Beach Boy " Attilla " der für die Liegen und Auflagen sorgt sowie alle 15 Minuten die Toiletten kontrolliert und selbst putzt. Ein Animationsteam aus 15 Personen sorgt für Abwechslung am Tage und…
SusyB(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Klasse Hotel, immer wieder gerne
Bei diesem Hotel passt wirklich alles, wir hatten einen super schönen Urlaub. Das Essen war einfach spitze, und das Personal überall sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber. 250 Meter zum Strand lassen sich mühelos zurücklegen. Und die kleinen Mängel an der Instandhaltung des Hotels und die Baustelle nebenan stören überhaupt nicht. Wir würden sofort wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurzurlaub
Zimmer grosszügig geschnitten und sauber schöner Balkon mit Stühlen und Tisch Essenauswahl gross wer da nichts findet ist selber schuld viele Mitarbeiter vorhanden so das kein Gast lang warten musste und alle sehr freundlich und hilfsbereit hübscher und grosszügiger Spa Bereich mit vielen Angeboten
Hans(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schon und gut
Die bedienung von ZUHAL im Lobby war echt supperrrrrr, immer war sie da fur alle gaste. Ein sehr guttes hotel mit freunliche bedienung.
Cem(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr empehlenswertes Hotel
Hotel hat eine gute Lage, in der Nähe des Strade. Essen ist lecker. Pool ist groß. Danke an den Service Manager Bahri A.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Klasse Hotel, Super Service
Sehr schönes Hotel. Sehr zuvorkommendes und höfliches Personal. Alle Wünsche werden umgehend erfüllt. empfehlen wir unbedingt weiter.
Maik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Gern weiterzuempfehlen
Wir fühlten uns sehr wohl in diesem Hotel. Das Personal ist äußert höfflich und sehr zuvorkommend. Das Hotel ist für Jung und Alt, Single, Paare, Familie gleichermaßen geeignet.
Burcu & Serdar(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Unsere Flitterwochen
Halloo, wir waren in unseren Flitterwochen da und wurden super gut empfangen und haben ganz viele Highlight und Extras geboten bekommen, weil wir eben in den Flitterwochen da waren.. :D seshalb möchten wir uns auch ganz herzlich bei Herrn Bülent K. (Koordinierungsmanager des Hotels) bedanken. Sowohl mein Mann als auch ich fanden die Athmosphere im Hotel sehr angenehm und werden nächstes Jahr wieder (wenn nicht schon dieses Jahr nochmal ;)) dahin fliegen :) :)Also kurz gesagt: alles vom Service bis hin zu Sauberkeit…