Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 279)

Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholung pur
Wir haben uns kurzfristig für einen Erholungsurlaub im Sultan of Side entschlossen. Das Ergebnis war vollkommene Entspannung. Das lag zum grossen Teil am freundlichen und immer zuvorkommenden Personal.Die Köche haben immer ein abwechslungsreiches und schmackhaftes Büffet zu jeder Zeit gezaubert.Der hoteleigene Strand ist mit einem kurzen Fußweg gut erreichbar und sehr schön.Einen besonderen Dank möchte ich an die Servicekräfte der Hotellobby richten die uns Abends besonders gut und freundlich bediehnt haben.Wir…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super personal-auch ohne trinkgeld
ein hotel das weiter zu empfehlen ist. die teilweise schlechten bewertungen einfach nicht zu verstehen. diese leute fressen wahrscheinlich zu hause den kitt von den fenstern. das preis leistungsverhältnis ist spitze!!
Hasan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Auslassen!
Es wird in der Homepage einiges versprochen, wird leider nicht eingehalten. Was das Personal und Service angeht ist gut
Ronald Koschel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Preis und Leistungsverhältnis sind einfach Super !
Dieses Hotel können wir nur wärmstens empfehlen , das Essen ist einfach klasse und umfangreich , die Bedienungen sind deutschsprachig und sowas von nett und aufgeschlossen besonders Kemal ein sehr aufmerksamer und freundlicher Mitarbeiter . Animation am Pool und am Strand sind vollstens in Ordnung und auch nicht aufdringlich , wenn Sie das Hamam im Hotel besuchen fragen Sie nach Speedy Gonzales , er ist einfach der Beste !!! Ausserdem gibt es einen Optikerladen wo man bei Bedarf richtig günstig eine…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöner Kurzurlaub von 10 Nächten März/April
Hotel gut gelegen, Am Essen und Zimmer kaum etwas auszusetzen. Besonders beindruckt von der Freundlichkeit des Personals, sowohl Rezeption als auch Restaurant und Animation. Wir werden wieder kommen.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Voll zufrieden
Die Freundlichkeit des Personals ist im Sultan of Side im Vergleich zu anderen Hotels besonders hervorzuheben. Auch die Speisen sind in ihrer Vielfalt, im Geschmack und in der Darbietung (hier besonders die Vor- und die Nachspeisen) lobenswert. Die Zimmer sind groß und voll ausgestattet. Auf Beanstandungen wird eingegangen und wenn dies moglich ist, werden diese in kurze abgestellt. Personen, die unzufrieden sind und zum Teil nicht berechtigte Kritiken anbringen werden sie in jedem Hotel finden. (Notorische…
Zafer(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gerne wieder in dieses Hotel
Ein wirklich sehr tolles Hotel! Der weg zum Strand war ganz okay, sind ca. 100 meter bis dort hin und für mich nichts schlimmes. Das Meer war sehr schön und es war ein Sandstrand, was sehr gut war. Außerdem war das Personal sehr Nett! Das Essen war wirklich sehr gut und hat eigentlich immer geschmeckt. Im großen und ganzen waren es wirklich 2 bezaubernde Wochen in diesem Hotel. Gerne wieder!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer wieder gerne
Wir waren das 2.te mal im Hotel und waren wieder begeistert. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen. Noch ganz liebe grüße an Atilla vom Strand,der uns immer freundlich die Auflagen gebracht hat :)
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Echt geiles Urlaubsfeeling
Können wir nur weiter empfehlen, der Service ist echt super deine Wünsche werden dir schon von den Augen abgelesen. Wenn ein Glas leer war,war sofort ein volles auf dem Tisch. Die Animation war echt super,auch ich hab mich getraut etwas mitzumachen.Am besten hat mir die Sauberkeit und die Vielfälltigkeit des Büffes gefallen,es war für alle etwas dabei.Der Strand ist sauber und nicht weit weg.
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
1001 Nacht lässt grüßen
21.5 bis 4.6 waren wir im Hotel Sultan of Side. Allgemein sind wir mit dem Hotel zufrieden. Besonders Küchenchef Ali Özkan und Stellvertreter Mehmet Eyli / und in der Lobby Frau Levla und Frau Ayse sind zufrieden gewesen . Heidrun Friedrich E. D.