Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 279)

Nina(19-25)Deutschland
Reinfall
Sehr unfreundliche Rezeption, Zimmer roch sehr unangenehm, trotz mehrfacher Beschwerde, kein Zimmer wechsel und auch Behebung des Problems erfolgt. Man kann es kein 5* Hotel nennen, unser Urlaub war ein reiner Reinfall :(
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Alles zu spät
wir waren das dritte mal dort es war immer gut aber trotz mehrmaligen zimmerwechsel kein warmwasser zum duschen das komplette hotel samt spa eisekalt essen hat von tag zu tag nachgelassen personal steht mit handy in der lobby anstatt zu bedienen also selbstbedienung in der lobby.die chefs stehen mit hände in der hosentasche in der lobby.die animation muß unter drogen gestanden haben baggert die gäste an wie auch der rezeptionist.wir waren hier immer sehr zufrieden aber nun höchstenst 3 sterne absteigend. das beste…
Melanie Pascale(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Hotel
Die Gästebetreuerin sehr unfreundlich. Wer in dieses Hotel reisen will, soll sich bitte ein Galaoutfit mitnehmen sonst darf man nicht mal am Abend zum essen gehn. Animationsteam war einfach super, sehr freundlich.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Super geiler Badeurlaub
Ich bin die Michaela war Mitte Mai dort bin sehr zufrieden war alles top sehr freundliches Personal, super essen komm auf jeden fall wieder. Das Hotel werde ich auf jeden fall weiter empfehlen.
Karl-Heimz Meier(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Zu empfehlen!
hotel ist zu empfehlen! das personal ist familienfreundlich und sehr hilfsbereit das essen hat uns gut geschmeckt und das restaurant selbst war ebenfalls sauber. als familie hatten wir sehr viel spaß
Andrea(46-50)Deutschland
Immer wieder
Wir waren bereits zum 3.mal in diesem Hotel,haben uns sehr wohl gefuhlt und werden mit Sicherheit wieder hin reisen. Wunschenswert wäre wenn auch an den Salaten abends dran stehen wurde was drin ist.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Voll ins Fettnäpfchen getreten
Kein 5 Sterne Hotel eher eine 4 Sterne Clubanlage.Das Hotel ist relativ Gross und unubersichtlich.Service lies manchmal sehr zu Wunschen,Essen war o.k.,sauberkeit wird nicht praktiziert.Das management braucht sich nicht zu wundern das viele Gäste sagen einmal und nie wieder.
Rölle(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hier wird Geld aus dem Zimmer gestohlen, vorsicht!
Das Hotel ist eingetlich ganz Ok. Hat aber keine 5 Sterne verdient. Langes Anstehen beim Essen. Tische sind immer noch verdreckt wenn man zum Essen will, da die Kellner es nicht schaffen, die Teller usw ab zu räumen. Meinem Sohn ( 7 Jahre) wurden 50 Euro aus der Geldbörse gestohlen, Putzfrauen waren an dem Tag laut Karte 8x innerhalb von 45 min in unserem Zimmer. Hotel Manager nimmt dann die beschwerde auf, aber nichts passiert. Also Vorsicht geboten, da einer anderen Frau auch 500 Euro und noch einer Frau der safe…
Karen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Eine Superurlaub!
Wir hatten eine tolle Woche im Sultan of Side! Für meinen Mann war es der erste Aufenthalt in der Türkei, er wurde nicht enttäuscht! Danke noch mal an die nette und freundliche Bedienung, vor allem an der Poolbar, Auch sehr schmackhaft die Cocktails von Sultan´s Leckerei, ich habe einige probiert und auch die Zuckerwatte mußte jeden Abend noch sein! Der Spabereich wurde von uns auch genutzt, wir waren sehr angenehm überrascht. Ich kann das Sultan of Side auf jeden Fall weiter empfehlen! :) An alle Mitarbeiter…
Meltem(31-35)Deutschland
Gutes Hotel - Freundliches Personal
Lage des Hotels ist super. Der Strand ist sehr schön. Reichhaltiges Essen. Guter Service. Insgesamt ein sehr freundliches Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.