Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 279)

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vierte Mal
Sehr schöner Urlaub, wir waren das Vierte mal in dem Hotel und es wird jedes mal besser. Die Strandbar von den Speisen und Getränken gut von den Sanitären einrichtungen sehr schlecht inclusive Umkleidekabinen die nach alten Urin gerochen haben. Ein besonderes Lob gilt dem P. U.
Andrej(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Entspannung pur für jedermann ob Alt oder Jung.
Hotelanlage ist groß und gut, eher Rentnerschaft als Hauptgäste aber ein toller Ort zum Erholen und nette Animation zum Spaß haben und unterhalten
Jose Miguel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
SoS im Sultan of Side
Hotel macht auf dem ersten Blick einen sehr ordentlichen Eindruck. Wenn man genauer hinschaut hat die Zeit ihre Spuren hinterlassen. Hotel stark verzweigt und ünübersichtlich. Wir hatten ein Sparzimmer und die Größe war für vier Personen ok. WIFI kostenlos aber eine Verbindung zu bekommen ist wie Lottospielen. Hotel war sehr gut besucht.. In der ersten Woche von Deutschen und Deutsch/Russen, in der zweiten Woche weniger Deutsche aber mehr Deutsch/Türken und vereinzeilt Einheimische. Fast nur Familien .Rezeption ist…
Horst(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Nach der Renovierung lebt der Sultan wieder auf
Frisch renoviertes 5 Sterne-Hotel mit All-Inclusive Leistunden. Frühstück, Spätaufsteherfrühstück, Mittagessen, Kaffee und Kuchen am Nachmittag, Snacks am Nachmittag am Pool, Suppe zur Nacht wurde ebenfalls angeboten. Gäste jeder Altersgruppe besuchten das Hotel zu meiner Reisezeit im Februar/März 2013. Sehr viele Stammgäste die zum Teil mehrmals im Jahr wiederkommen. Gute Erreichbarkeit auf dem Handy ist gegeben. Die Telefongebühren im Hotel sind im Rahmen. Man kann aber auch erst mal an der Rezeption…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel und sehr nettes Personal, besonders im Restaurant und an den Bars. Wenn die Baustelle nebenan nicht gewesen wäre, hätte es uns noch besser gefallen. Ansonsten durchaus empfehlensswert.
Andrea(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Gutes Hotel und sehr nettes Personal am Service gibt es nichts zu beanstanden. Leider war zu unserer Zeit rund um das Hotel eine riesen Baustelle die sehr gestört hat.
Sabrina(31-35)
Leuten das ist ein super Hotel und Ende
SUPER hotel und freundlich veilen dank fur diese urlaub. Essen und trinken is wunderbar Viele grusse an nuri Grusse von Sabrina
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nie wieder! Keine 5 Sterne wert.Eher 3 Sterne
Zustand und Sauberkeit : mangelhaft
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wieder ein super Urlaub
Wir waren wieder super zufrieden im Sultan of Side, wir wurden herzlich empfangen und verwöhnt. Das Essen immer Abwechslungsreich und raffiniert zubereitet. Personal ist stets bemüht den Gaesten jeden Wunsch zu erfüllen. Wir kommen wieder.
Gabriele(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub in der Türkei
Ich kann diese Hotelanlage nur weiter empfehlen ich mich dort sehr wohl gefühlt. Personal war sehr zuvorkommend,höfflich und aufmerksam.