Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 279)

Stephanie(26-30)Deutschland
Super Hotel.. Jeder Zeit wieder Sultan of Side
Das war unser dritter Aufenthalt im Sultan of Side und ich muss sagen es war ein sehr schöner Urlaub. Wir würden immer wieder in dieses Hotel fahren. Essen und Trinken war TOP. Wer bei der auswahl der Speisen und getränke nichts findet hat selber schuld.. :-)
Monika & hans(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Preis-leistungsverhältnis stimmt
wir sind schon das 8. mal in diesem hotel. die zimmer sind für ein paar sehr gross und werden täglich gesäubert. wir haben immer AI gebucht und waren mit dem umfangreichen angebot der küche sehr zufrieden. im hotel sind über 90 % deutschsprachige gäste und sowohl single, paare und familien mit kindern. die telefonkosten nach deutschland sind sehr gering.das preis--leistungs verhältnis stimmt gegenüber anderen 5-sterne hotels. wir reisen meist im februar/märz und oktober/november, weil dort bisher immer über…
Yusuf Aytac(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
SOS-Das sollte die erste Warnung sein
Kurz vor Abreise & naturlich nachdem die Zahlung vorgenommen wurde, teilte der Reiseveranstalter darauf hin das sich eine Baustelle in der "Nähe" des Hotels befände. Diese Baustelle ist unmittelbar direkt vor dem Hotel. Fazit- es war unmoglich zu schlafen weil auch nachts gearbeitet wurde & somit war an Erholung nicht zu denken. Trotz meiner ausdrucklichen Bitte nach einem leisen Zimmer, wurde meinem Wunsch nicht entsprochen. Unabhängig davon: Personal= freundlich Essen= gut
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Der zweite Aufenthalt
Immer noch super Hotel, gut ausgestattet, sauber und gutes Essen. Und die Kellner hauen immer noch ab wenn einen Gast kommen sehen,außer er ist Rentner mit dickem Bauch und von zu hause mitgebrachter Kaffeetasse(die versauen nämlich die Kellner,weil die denen dauernd Trinkgeld zuschieben).
Rabla(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln!
Das Ankommen am Hotel hat uns erstmal ein Schrecken versetzt. Direkt vor'm Eingang wird ein neues Hotel gebaut. Die riesen Baustelle ist leider nicht zu übersehen und steht genau da, wo's zum Strand geht, der in weniger als 5 Minuten zu erreichen ist. Wir hatten eine wirklich entspannte Woche in Side, jedoch wurde uns jede Nacht der Schlaf geraubt! Der wurde dann am Strand nachgeholt. Die Familienzimmer, die sich im unteren Teil des Hotels befinden sind sehr hellhörig. Ich hatte das Gefühl die Wände bestehen…
Andrea(41-45)Deutschland
Gut bis sehr gut
schones hotel ,leckers essen ,top personal,entfernung zum strand nicht schlimm,animation bemuht jedoch tanzmusik in loppy und disco zu altbacken , gutes preisleistungsverhältnis kommen gerne wieder haben uns sehr wohl gefullt .bis bald mal wieder tschuss andrea und familie.
Alicja(46-50)Deutschland
Unsere Hotel
Der Aufenthalt in Sultan of Side war wunderbar,erholsam,meine kinder waren mehr aus zufrieden.Personal unsere Wunsche hat schnell erfullt.Bau neben dem Hotel hat uns uberhaupt nicht gestort. Endlich habe ich gefunden richtige Hotel fur uns. Ganz bestimmt, Wir kommen wieder.
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Nie mehr
Schlechtestes Hotel das ich je in der Türkei hatte . Keine Führung im Hotel . Angestellte konnten machen was sie wollten. Baustelle sehr störend. Essen am Mittag am Strand vom Vortag.
Ertan(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Angenehmer Aufenthalt
Ich habe Ende März 2014 diese Hotel alleine für drei Wochen besucht. Ein alles in allem sehr angenehmer Aufenthalt. Die gesamte Atmosphäre war für mich weitestgehend positiv. Vor allem ist die Freundlichkeit der Angestellten ins Auge fallend. Hier möchte ich mich vor allem bei der Kellnerin Zuhal und den Küchenmitarbeiter Refik für ihre zuvorkommende Art bedanken. Der sehr nette und angenehme Strand ist auch erwähnenswert. Vor allem hier auch wegen der Freundlichkeit der Mitarbeiter (Atilla :-) )
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Preis-Leistung stimmt - gerne immer wieder
Ich bin schon seit einiger Zeit 1-2 x im Jahr in diesem Hotel. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt hier einfach. Positiv aufgefallen ist mir jetzt im März, dass an der Strandbar nun auch bedient wird und man bekommt Gläser oder Tassen, wenn man an der Strandbar etwas trinken möchte. Beim Frühstück gibt es nun auch Tischdecken, anstelle der - naja nicht ganz hygienischen Platzsets. Außerdem gibt es nun im Hotel auch Efes-Bier. Ich komme im November auf jeden Fall wieder.