Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 279)

Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub im SOS
Wir waren 2 Wochen im Sultan of Side. Wir verstehen nicht wie die Kritiken an diesem Hotel entstehen. Der Umgang mit den Gästen ist sehr gut. Aber wie sagt man Wie man kommt gegangen so wird man empfangen. Auf jeden Fall werden wir unseren nächsten Urlaub auch wieder in SOS verbringen.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Pepsi-Trauma beim 7ten Besuch...
Ich war vom 27.11.12 bis 4.12.12 1 Woche im og. Hotel und ich würde auch weiterhin dort urlauben,weil das Essen einfach spitze ist,die Zimmer mir gefallen und es sauber ist.Pingelköpfe gibt es aber überall.Schade ist,daß sie dort jeden freien Flecken bebauen,was den Meerblick doch sehr beeinträchtigt.Auch Kumköy hat sein türkisches Flair verloren.Alles sehr modern....Wer es mag...Das Hotel wird bald gestrichen,damit es wieder strahlen kann:-)Und das Essen war wie gesagt wirklich klasse.Viel Auswahl,so das jeder…
Günther(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles erholsames Hotel
Das Hotel hat alles was man sich von einem erholsamen Urlaub wünscht. Die Sauberkeit, das freundliche und bemühte Personal, das leckere Essen sind für uns ein Grund dieses Hotel bestimmt wieder zu besuchen.
Semsi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nur mit Bedenken
Hallo wir sind seit gestern wieder zurück aus dem SOS. Im großen und ganzen war es ok. Allerdings hat es die 5 Sterne nicht ganz verdient. Das PErsonal ist total unterbestezt. Auf Getränke beim Abendessen muss man manchmal bis zu 20-30 min warten. Bei den Zimmern geb ich Kristin Carsten Baudisch Recht, die wurden nur ganz schnell in ca. 5 min fertig gemacht. Also von gründlich kann keine Rede sein. Die Strandbar hat leider auch nur bis 17:00 'Uhr geöffnet, was für den Strand eindeutig zu wenig ist. Die Animation…
Maria(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
In die Jahre gekommen aber top
Ein in die Jahre gekommenes 5-Sterne-Hotel, das leider erdrückt wird durch den Bau der umliegenden Neuen. Ich kann es nur empfehlen, das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit angefangen bei der Rezeption über das Reinigungspersonal und den Kellnern, die trotz Stress und strenger Aufsicht immer ein freundliches Wort oder ein Lächeln für einen übrig hatten. An dieser Stelle nochmals danke an Merwan!! Weiter so!
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Keine 5 Sterne, eher 2,5
Bungalow -Zimmer ,nie wieder !! Keine 5 Sterne ,eher 2,5 wir hatten im SOS einen Bungalow für 9 Tage gemietet und waren vom Zustand sehr geschockt .Der Bungalow war sehr sehr hellhörig und hatte überall Ritzen durch die nachts die Mücken kamen .Auf unsere Anfrage an der Rezeption ein anderes Zimmer zu bekommen ,erhielten wir die Auskunft ,es wäre möglich jedoch nur gegen eine hohen Aufpreis . Der Bungaloweist sehr dünnwandig und klein . Die Sauberkeit lies zu wünschen übrig ,der Teppich wurde die ganzen Tage…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familienurlaub 1+
Ein Urlaub für die ganze Familie. Leckeres Essen, Sauberkeit und Höflichkeit des Personals, machten uns rundum zuffrieden. Traumstrand und Pools sind in einem tadellosen Zustand. Wir kommen gerne wieder !
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ich komme wieder
Ich bin zum dritten mal in diesem Hotel und werde auch wieder dort Urlaub machen . Das Personal ist freundlich und aufmerksam . Die Animation ist super jeden abend ein anderes Programm . Reperraturen wurden sofort erledigt . Die Sauberkeit der Zimmer lies nichts zu wünschen übrig .Die küche ist gut und abwechslungsreich . Der Strand ist sauber und gepflegt und auf einer Entfernung von ca 350m bequem zu erreichen .
Borowka(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr gutes Hotel
Ich finde das es das beste Hotel in der Türkei ist und ich werde denn jeden weiter empfehlen ,weil die Leute und Kellner und die chefs sehr Lieb sind Und ich werde immer wieder zu euch kommen
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sommer 2013
Sehr schones Zimmer, abwechslungsreiche Kuche, sehr schoner Strandabschnitt. Rezeption war sehr bemuht, ansonsten mäßiger Service. Insgesamt ziemlich gut besucht und dadurch entsprechende Wartezeiten. Insgesamt aber ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis, aber im Detail ist das Haus schon in die Jahre gekommen.