Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 279)

Walbaum(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Urlaub
Insgesamt ein toller Urlaub. Schones Hotel, sehr leckeres Essen mit reichhaltiger Auswahl und vor allem freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir wurden es wieder buchen.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familienurlaub
Das Hotel ist super.waren jetzt zum 2.mal da und werden bestimmt nochmal wieder kommen.service ist super.Auswahl an essen hat man genug also man geht nicht hungrig raus.:-)
Andzelika & Jörn(41-45)Deutschland
Tolles Hotel, Super Personal, Fantastisches Essen
Mann Fühlt sich in diesen Hotel sehr Willkommen, das gesamte personal tut alles das der Aufenthalt unvergesslich bleib ... RESPEKT!!!!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Enttäuschung
ich war enttäuscht. Ein 5sterne Hotel! Na ja. Direkt vor dem Balkon eine riesige Baustelle. Die Straße verdreckt. Aufenthaltsraum (Lobby) unpersönlich un unbequem. Kuchenbar in einer kleinen Vitrine. Essraum dunkel und unpersönlich, unbequem. Essen könnte besser sein. Keine große Auswahl. Brot und Brötchen na,ja. Zimmer in Ordnung. Bett mit gewölpter Matratze. Fazit: für mich kein 5sterne Hotel und nochmals würde ich dort nicht buchen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Badeurlaub
wiır sınd im grossen und ganzen sehr zu frıeden, der strand eher laut der schreienden kınder wegen, coka-cola fehlt, peps cola ıschmeckt uebelst, attılla ıst der beste vom strand, ımmer da ımmer hılfsbereıt
KONRAD FISCHER(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Aufenthalt mit Freunden
Der Check-in hat etwas länger gedauert, da Zimmer erst ab 14 Uhr bezugsfertig waren. Dafur haben wir dann Ultra All Inklusive bekommen als Entschädigung. Animation und Programm gibt es in anderen Hotels mehr. Aber alles in allem ein gutes Hotel, dass man weiterempfehlen kann!
Oxana(36-40)Deutschland
Vollkommen zufrieden!
Es gab nichts negatives zu beanstanden,alles war voll zufriedenstellend,Personal sehr freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend.Gerne im Sommer wieder!
Maritta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Ein rundum erholsamer Kurzurlaub. Das Hotel war eine gute Wahl. Die Freundlichkeit und gepflegte Hotelanlage mit Animation außerhalb der Saison hat uns beeindruckt und lädt ein zu einem 2. Aufenthalt in diesem Hotel. Besonderes Lob dem Animationsteam und Personal für die liebevolle Betreuung der Behinderten, jungen und älteren Gäste.
Karsten(46-50)Deutschland
Sehr Gut
Sehr zu Empfehlendes Hotel, hier speziell SPA und Wellnessbereich, sehr gutes kulturelles Angebot im Hotel , hervorzuheben ist auch das Animationsteam
Birte(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Als "Wiederholungstäter" wieder ins Sultan of Side
Nachdem wir bereits im letzten Jahr einen tollen Urlaub im Sultan verbracht haben, war klar dass wir für unseren Urlaub 2013 wieder im Sultan buchen. Als ich die Bewertungen vom Juli und August diesen Jahres gelesen habe, wurde mir schon etwas mulmig. Doch es scheint wohl wirklich an der Ferienzeit zu liegen... Wahrscheinlich ist das Haus dann wirklich "proppe" voll. Für die Mitarbeiter ist die anfallende Arbeit dann eine ganz andere Herausforderung und mitunter (verständlicherweise) kaum bis gar nicht zu…