Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 279)

Melanie(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub, aber 1x reicht
Das Hotel ist ok, allerdings konnten/wollten wir die Pools nicht nutzen, da leider NICHT BEHEIZT (daher auch keine Bewertung moglich,die waren einfach zu kalt)Der Strand inkl. der Strandbar ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Wir haben immer freie Liegen bekommen. Das Angebot an Getränken & Speisen am Strand mehr als ausreichend(Mittag/Snacks/Eis/Obst). Kleiner Spielplatz sowie Toiletten und Duschen ebenfalls vorhanden. Animation vorhanden, aber nicht aufdringlich. Das gesamte Personal war freundlich. Das Hotel…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Niemals einen Bungalow buchen!!!
Sehr schönes Hotel, waren sehr zufrieden,nur keine Ausflüge aufschwatzen lassen durch die Reiseleitung, und vor allen Dingen keinen Bungalow buchen!!!! sind total renovierungsbedürftig und liege in der letzten dunklen Ecke der Hotelanlage, mussten für ein Zimmer vor Ort 112,00 Euro draufbezahlen und Rezeption macht folgende Aussage: Bungalow wurde gebucht,sind minderwertig und somit billiger, steht aber nirgendwo beschrieben!!!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Toller Urlaub, aber ohne Baustelle noch schöner!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, Hotel und Strand hat uns gut gefallen. Einziger Minus-Pinkt: die riesige Baustelle direkt neben dem Hotel. Daraus resultierte, daß der Weg zum Strand durch Bauschutt und Matsch etwas beschwerlich war. Nach Abschluß der Bauarbeiten ist das Sultan of Side wieder uneingeschränkt empfehlenswert. Besonderes Kompliment an die Animateure!!!! P.S. Eine Empfehlung: Massage bei den "Goldenen Händen" bei Eku. Spitze!!!!
Lips(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumhafter urlaub im sos
vielen dank für den schönen urlaub.den gesamten team ,ein großes lob.besonderen dank geht an tamer,der alles im griff hatte. wir kommen wieder!
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel mit Macken!
Wir waren das erste Mal in der Türkei, somit hatten wir keine Erfahrungen mit anderen Hotels und auch keine besonderen Erwartungen. Ich glaube, das war in unserem Fall unser Vorteil. Das Hotel erscheint einem auf den ersten Blick sehr schön. Der Check-in hat wunderbar funktioniert. Allerdings haben wir nicht das Zimmer bekommen, welches wir ursprünglich gebucht haben, sondern ein Familienzimmer (anstelle eines Doppelzimmers). Das war für uns wunderbar-also viel Platz. Als wir unser Zimmer betraten, kam uns schon…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Auch zum 5 mal, Sultan of Side ist es Wert.
Preis-Leistungsverhältnis ist super. Auch nach dem vierten Urlaub in diesem Hotel, kann ich es nur Sagen. Empfehlenswert. Das gesamte Personal ist sehr Freundlich. Alle Angestellten des Hotels vom Kellner bis zu den Animateuren haben immer einen Spaß auf Lager. Riesige Auswahl am Büffet, für jeden Geschmack etwas dabei. Gute Dolmus Verbindungen vor dem Hotel die in alle Richtungen fahren. Sauberkeit in der Anlage und am Strand sehr gut.
Ramona(36-40)Deutschland
Wunderschöner Türkei-Urlaub
sehr schöner Strand,kostenlose Strandtücher und Auflagen,ausgezeichnetes Essen,freundliches Personal und Animationsteam,sauberes schönes Zimmer,sauberer Allgemeinzustand,überholungsbedürftige Sitzmöbel in der Lobby,schöner aber dunkler Wellnessbereich,nahegelegene Einkaufsmöglichkeiten,zu teurer Goldjuwelier
David(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gutes Mittelklasse Hotel
gutes Hotel Essen gut der Weg zum Strand ungefähr 5min zu Fuss.schöner Strand.Kinderbetreuung und Animation top.alles gut
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöner Urlaub und schönes Hotel
Das Hotel liegt etwas weg vom Strand in zweiter Reihe. da viel gebaut wird ist es ein wenig lauter, aber nicht wirklich störend. Wir hatten ein Zimmer (3317)im Nebenflügel des Hotels, welches ein Familienzimmer war. Geräumig und neu renoviert. Tägliche Reinigung und auffüllen des Kühlschrankes mit Wasser und des weiteren immer Tee und Kaffeebeutel aufm Zimmer. Die Speisevielfalt ist enorm und geschmacklich einwandfrei. Personal alle sehr Nett und zuvorkommend. Ein Klemmen der Badezimmertür wurde innerhalb 3 Stunden…
Kalle & Sophie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Preis- Leistungsverältnis o.k.
Sevice in der Lobby- und Strandbarbar könnte besser sein. In der Strandbar sollten zum Mittagssnack Gläser und keine Plastikbecher verwendet werden.