Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 279)

Bernd(41-45)Deutschland
Super Urlaub im Sultan of Side
Wir hatten eine sehr schone Woche. Bei unserem ersten Urlaub in der Turkei haben uns Service und Freundlichkeit im Hotel absolut uberzeugt. Gerne kommen wir wieder!
DIETER(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
SONNE & STRAND & MEER EINFACH TOLL
wir kommen sehr gerne hierher denn man fühlt sich wie zu hause da man sehr herzlich und warm aufgenommen wird. danke an das personal für den angenehmen urlaub
Inge(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Toller Urlaub
Die ganzen nörgeler können wir nicht nachvollziehen. Die Urlauber müssen auch mal auf sich achten, manche gaeste haben die Tische voll, als gaebe es morgen nichts mehr zu essen , sieht aus wie auf dem müllhaufen. Wir haben uns wohl gefühlt und erholt. Der Strand ist super, vor allem der kleine dunkle Strandboy, immer ein laecheln auf dem Gesicht und hilfsbereit. Die Kellner am Strand sind auch super. Wir haban uns die meiste Zeit auf dem Strand gehalten.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Immer wıeder gerne
Wır sınd seıt zweı Tagen hıer und fuehlen uns schon wıe zu Hause. Das Personal ıst sehr zuvorkommend und hılfsbereıt. Waren bestımmt nıcht das letzte Mal hıer.
WOLFGANG(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel hat, anders als im Reisekatalog angegeben, jetzt kostenlosen W-LAN-Empfang auf fast dem ganzen Hotelgelände und ist in mehreren Bereichen eingeteilt. Dadurch wird ofters das erneute Einloggen mit Zimmernummer, Geburtsdatum und eigene Mailadresse notig. Der Empfang ist allerding recht instabil. Aber Achtung: Wenn das Zimmer am Abreisetag geräumt wird und die Zimmerkarte abgegeben wurde, ist auch W-LAN-Empfang mehr moglich. Die Animation in diesem Hotel war das schlechteste, was wir bisher in der Turkei…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Allgemein gut
Fur alte Leute nicht so gut da steiler Berg Kuche Kellner sind super nett freundlich und zuvorkommend das Badezimmer hat nicht mehr ein Stern verdient ein sehr penetranter geruch Grunspan auf der Amatur zur Kuche naja alles lecker und schmeckte auch sehr gut aber es gibt viel Deutsches Essen mehr einheimisches wäre auch schon gewesen
Otto(46-50)Schweiz
Sehr zufrieden
Das Hotel hat vıele deutschsprachıge Gaeste. Wenıg Russen. Sehr gesıttet. Würde ıch sofort wıeder empfehlen. Abendunterhaltung für Jugendlıche ıst nıcht so süper.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder SULTAN!!!
Wir reisen zum 7. mal in das Hotel und jedes Jahr war immer eine Steigerung zusehen! Das Essen super lecker, ein ganz großes Lob an die Köche! Das Personal sehr freundlich und zuvor kommend! Animation seht unterhaltsam! Die ganze Atmosphäre einfach genial! Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 5 Minuten, zum feinen Sandstrand! Man kann am Strand schön entlang spazieren. Wir reisen immer wieder gerne dort hin, es ist wie Urlaub bei Freunden!!!Das Team vom Sultan ist immer gegenwertig und schaut nach Ordnung! Selbst…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles gut
alles gut sauber nette bedienungen taegl unterhaltung alles sehr sauber... getraenke pefekt. kellner sprechen alle deutsch sind nett.....
Fred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wo sind 4,5 Sterne
Auch nach mehren Beschwerden kein Bademantel und Stöpsel . Am Geschirr Schimmel ,unabgeräumte Tische ,Durchzug ,Bauschmutz durch Abriss bei unseren Gang ,zum Stand über Baustelle unfertig